Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Настоящесть мужчины определяется умением добывать ресурсы для семейства и быть оному надегой и опорой. А будет он это делать с матами и сигаретой или с бутылкой йогурта и уолл стрит жорнал в руках не суть важно. Если он не умеет добывать ресурсы и быть надегой, то без разницы на изысконности или отсутствие оных.я согласна с вами Профессор .
Это у всех так,не знаю с чем это связаноВ счетчике ,который в подписе, пишет что не курю 12 дней, а в профиле 13 дней, хотя дата одна и таже стоит.
как это? вы имеете обыкновение менять ник?после смены ника
почему же обыкновение?первый раз поменялакак это? вы имеете обыкновение менять ник?
Lesinda, думаю что мат и мачо идут рука об руку
... кто он древний римлян - Гораций, победивший в поединке троих Куриациев ( правда потом и свою сетруНастояший мужик- это настояший древний римлянин направленный на власть и прославление самого себя.
....что заЭти варвары превратились в тех самых древних римлян. Ну и естественно их тут же стали вытеснять действительно настоящие мужчины.