Ошибки на сервере

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Куда она слиняла!!!! Дайте мне хоть за шею ейную подержаться крепко.

я согласна с вами Профессор .
Настоящесть мужчины определяется умением добывать ресурсы для семейства и быть оному надегой и опорой. А будет он это делать с матами и сигаретой или с бутылкой йогурта и уолл стрит жорнал в руках не суть важно. Если он не умеет добывать ресурсы и быть надегой, то без разницы на изысконности или отсутствие оных.

vbykov,Мачо всегда нравились женщинам гораздо больше интеллигентов)) (даже тем женщинам, которые боялись в этом признаться)

АннаНежная, а при чем тут, простите, мачо и интеллигенты? По-моему речь шла в другой плоскости, о настоящих мужиках и их обязанностях, а уж в какую фольгу все это завернуто не суть важно. Мачо тут и не пахнет.

второй день, когда нахожусь в разделе форум и т.д. не отображается панель с оповещениями, но когда захожу в подразделы, то панель отображается нормально.
11.JPG

У меня вообще оповещения хромают.... Когда и о ком им вздумается, о том и оповещают. Правда темы те в которых я учавствовала ранее.

В счетчике ,который в подписе, пишет что не курю 12 дней, а в профиле 13 дней, хотя дата одна и таже стоит.

Sergey,после смены ника при нажатии на него отображается не мой профиль!И отображается 2 @@!надеюсь понятно описала

в вашем случае, я думаю, причина в собаке перед ником...@

Lesinda, думаю что мат и мачо идут рука об руку

Анна, каким образом? Только потому, что совпадают 2 первые буквы? Мужчина может претендовать на звание "мачо" не зависимо от того, ругается он матом или нет. А если мужчине, кроме как густо приправленной матерной речи, и похвастаться больше нечем, то получается уже как в песне "чмо ты, а не мачо" :rofl: Анна, не путайте пожалуйста наших мужчин, формула (мат = самец) не верна!
Ма́чо ((исп. macho — букв. «самец») — агрессивный, прямолинейный мужчина, обладающий ярко выраженной сексуальной привлекательностью.

Sergey, с первого клика не происходит переход на страницу, которую кликнул...идет какой-то полуотклик и ...еще раз приходится нажать.

Настояший мужик- это настояший древний римлянин направленный на власть и прославление самого себя.
... кто он древний римлян - Гораций, победивший в поединке троих Куриациев ( правда потом и свою сетру:)); Брут, казнивший собственных сыновей, замешанных в заговоре против республики; Сцевола, добровольно спаливший свою правую руку как ответ на угрозы пыток; Манлий, сетовавший на то что некому будет похать поле, когда ему вручали высшую власть диктатуры и т.д. и т.п. (примеров тем тысячи)... сила, гордость, неподкупность, презрение к боли и смерти ... Браво, у Вас хороший вкус!!! сегодня это сродни НЛО...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу