Осозанность.

Реакции
16
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Курю с 15 лет, как научили, по пачке в день. Стаж огромен. С двумя перерывами. Один был случайный, на спор. Не помню, сколько продержалась. Второй более серьезный, бросила сама. Легко. Просто перестала курить. Потом " проверила" себя одной сигареткой и конечно, проверку не прошла.
Бросить хочу по массе причин:
кашель, зависимость, запах, дорого, да просто не красиво и не модно.
Записалась на стодневку. Старт 24-го, до этого буду изучать мат часть, настраивать себя, курить осознанно, всеми силами идти по пути к жизни без сигарет.

Не ну чо, пора, все не скуришь, а у за40ток уже каждый день в зачёт)
Удачи, всё будет хорошо!

Добро пожаловать! Удачи и Форум в помощь!))))

Курю с 15 лет, как научили, по пачке в день. Стаж огромен. С двумя перерывами. Один был случайный, на спор. Не помню, сколько продержалась. Второй более серьезный, бросила сама. Легко. Просто перестала курить. Потом " проверила" себя одной сигареткой и конечно, проверку не прошла.
Записалась на стодневку. Старт 24-го, до этого буду изучать мат часть, настраивать себя, курить осознанно, всеми силами идти по пути к жизни без сигарет.
А может уже не курить... Купить табекс и стартануть досрочно? В стодневке то точно возьмут! Не тяни, бросай сейчас!!!

Нэнси, привет, начинай бросать сейчас, так к 24 уже будет толи чистый результат, то ли со срывом, а то я вот в первую свою стодневку не занурнула, неделю первую истерила и срывалась.

Здорово!Хладнокровно,уверенно,сухо и чётко!Всё получится, удачи вам!;)

Спасибо всем! Бросить нужно было в прошлом веке:oops:.
Здорово!Хладнокровно,уверенно,сухо и чётко!Всё получится, удачи вам!;)
Это да, есть. Устала быть адвокатом своей зависимости. А просто послать к чёрту не получается. Будем прощаться обоснованно:bye:

Нэнси, привет, начинай бросать сейчас, т
ак к 24 уже будет толи чистый результат, то ли со срывом, а то я вот в первую свою стодневку не занурнула, неделю первую истерила и срывалась.
Кити, привет. Для меня важен настрой внутреннй. И честность с собой. Но нужно быть готовой к засадам:smoking:

Простите, пожалуйста. Как создать свой дневник?

Уважаемые админы, исправьте, п- та ошибку в названии темы. осознанность.

Сколько не готовься к дню Х, все равно будешь не готова. Лучше сразу сделать решительный шаг в мир без никотина, а дальше будь что будет. Если что, подстрахуем, поддержим, слёзы вытрем, шоколадками накормим и т.д. по обстоятельствам. Дорога длинная, любые средства сгодятся.
Нэнси, я тебе ключи от командной раздевалки принесла
https://ne-kurim.ru/forum/threads/13_4.39014/ Приходи, знакомься со своими сокомандниками.

если осознанно, то лучше не "курить", а "не курить". так быстрее все осознаешь, и эффект будет. А так, в чем смысл: курить и это осознавать, что куришь. А раньше курила, и что не осознавала, что курила?
Бросай уже поскорей. Не тяни, перед смертью не надышишься (то есть не накуришься).

если осознанно, то лучше не "курить", а "не курить". так быстрее все осознаешь, и эффект будет. А так, в чем смысл: курить и это осознавать, что куришь. А раньше курила, и что не осознавала, что курила?
Бросай уже поскорей. Не тяни, перед смертью не надышишься (то есть не накуришься).
Привет, конечно, лучше не курить, чем курить. Но это уже часть меня. Курю большую часть жизни. Хот оправдания хилые :thumbdown:. Но я уже реально не осознаю, что курю. Курю везде и всюду. Завсегда я курю. Вот слушаю себя, что тянет, как это оно, курить...

Счетчик у тебя красивый))

Сколько не готовься к дню Х, все равно будешь не готова. Лучше сразу сделать решительный шаг в мир без никотина, а дальше будь что будет. Если что, подстрахуем, поддержим, слёзы вытрем, шоколадками накормим и т.д. по обстоятельствам. Дорога длинная, любые средства сгодятся.
Нэнси, я тебе ключи от командной раздевалки принесла
https://ne-kurim.ru/forum/threads/13_4.39014/ Приходи, знакомься со своими сокомандниками.

Маргана, привет, спасибо. Правда я пока еще разобраться не могу....

Маргана, привет, спасибо. Правда я пока еще разобраться не могу....
нечего тут разбираться. Просто не курить. Табекс или другие средства в помощь (пластыри, таблетки). Со средствами бросать вообще легко и не страшно. Надо только заставить себя первую таблетку сожрать (первый пластырь наклеить) и вуаля! курить больше не надо, и не хочется (не так сильно хочется).

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу