Yulyaska
😺
О, благодарю ЮльчаПривет).
Информации много, и тут и в сети.
Я бы первой посоветовала почитать книжку Стец "Как не пить", в ней простым языком, очень доходчиво рассказано, что именно с нами происходит и как с этим работать.
![1545 Stickers-Lovers5 Stickers-Lovers5](/styles/smilies/Stickers-Lovers/1545.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, благодарю ЮльчаПривет).
Информации много, и тут и в сети.
Я бы первой посоветовала почитать книжку Стец "Как не пить", в ней простым языком, очень доходчиво рассказано, что именно с нами происходит и как с этим работать.
Да давай на "Осознанная трезвость"Конечно).
Менять на это?
Ой здорово как! Благодарю ЮльГотово
В осознанной трезвости - и трезветь легче будет![]()
Урааа!!!!Юль, дневник перенесла, ты молодец![]()
![]()
![]()
Однозначно ураааааУрааа!!!!![]()
Сережа привет!!! Ты вернулся? Как ты?Начало положено Юль, всё будет ОК![]()
Действительно, попробуй сама поставить квасИтак три месяца, это небольшой срок, но для меня это прорыв, так как не было чистой трезвости такого срока!
Вот заметила за собой такую деталь, когда иду в магазин купить что нибудь вкусненького, вот хочется того и того и другого, и начинаю жалеть денег, но сразу себя оддергиваю с удивлением, прямо
- на Алголь и сигареты значит не жалела денег, а на полезное и вкусное жалеешь, и всё иду и покупаю
Ещё заметила, что скучаю по вкусу пива:по газикам, хлебного такого вкуса! Замечаю, что скучаю не по опьянению, а по вкусу!
Надо ставить квас!