Yulyaska
😺
Я прошлый год ставила, без дрожжей, хлебный) ему нужно тепло, а тепло никак не наступает)))Действительно, попробуй сама поставить квас
Магазинский всё-таки не то
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я прошлый год ставила, без дрожжей, хлебный) ему нужно тепло, а тепло никак не наступает)))Действительно, попробуй сама поставить квас
Магазинский всё-таки не то
Батареи использовать?Я прошлый год ставила, без дрожжей, хлебный) ему нужно тепло, а тепло никак не наступает)))
Как вариант) да думаю завтра поставлюБатареи использовать?
Дратути , вы большая молодец ,а не подкинете рецептик кваса без дрожжевого ?))))Я прошлый год ставила, без дрожжей, хлебный) ему нужно тепло, а тепло никак не наступает)))
Привет Илюша конечно!Дратути , вы большая молодец ,а не подкинете рецептик кваса без дрожжевого ?))))
И да, можно на "ты" тут на форуме такой формат общения)))Дратути , вы большая молодец ,а не подкинете рецептик кваса без дрожжевого ?))))
Что за волна?Новая волна
Я же тебе в дневнике скинула видео ?Что за волна?
Ну ты рецептом кваса то поделишься? ??????
Новая волна, это чтобы не забыть предложу название сотке)Что за волна?
Ну ты рецептом кваса то поделишься? ??????
Юля привет! Как дела?Новая волна, это чтобы не забыть предложу название сотке)
Ну при брожении выделяется спиртушка небольшаяЮля привет! Как дела?
Рецепт кваса видела тоже, он же безалкогольный получается? Или как в магазине и крепче?
Привет Наташа ?Юля привет! Как дела?
Рецепт кваса видела тоже, он же безалкогольный получается? Или как в магазине и крепче?
Это на закваске, а потом молочнокислое брожение, поэтому и называют квас двойного броженияНу при брожении выделяется спиртушка небольшая
Закваска не получается, два раза ставила, не идёт процесс, плесневеет, жду тепла)))Батареи использовать?
Сейчас читая дневники форумчан пришла такое озарение.
Раньше несколько лет назад, с отрядом на людей ведущих трезвый образ жизни, я не понимала как они живут, думала, как же им скучно без алкоголя, пример мой крёстный, он не был запойным, но прекратил выпивать алкоголь, теперь я веду такую жизнь, мне нравится! И мне не скучно) даже сидя в компании пьющих.
Я всегда думала как же мне общаться, я же такая скромная и стеснительная, как выражать свои мысли?
Боже мой до чего довела пропаганда алкоголя, что он всесильный ( хорошо показано в комедии с Гогунским, когда он выпивал коктейль и становился тем, кем захочет, но на следующий день всё становилось хуже, чем было)
Так что лучше быть самой собой, не терять свою сущность!