"Трезвая жизнь" (12 и более месяцев) Осознанная трезвость

Я прошлый год ставила, без дрожжей, хлебный) ему нужно тепло, а тепло никак не наступает)))
Дратути , вы большая молодец ,а не подкинете рецептик кваса без дрожжевого ?))))

Новая волна, это чтобы не забыть предложу название сотке)
Юля привет! Как дела?
Рецепт кваса видела тоже, он же безалкогольный получается? Или как в магазине и крепче?

Юля привет! Как дела?
Рецепт кваса видела тоже, он же безалкогольный получается? Или как в магазине и крепче?
Привет Наташа ?
Да квас безалкогольный, вкуснее чем в магазине)

Сейчас читая дневники форумчан пришла такое озарение.
Раньше несколько лет назад, с отрядом на людей ведущих трезвый образ жизни, я не понимала как они живут, думала, как же им скучно без алкоголя, пример мой крёстный, он не был запойным, но прекратил выпивать алкоголь, теперь я веду такую жизнь, мне нравится! И мне не скучно) даже сидя в компании пьющих.
Я всегда думала как же мне общаться, я же такая скромная и стеснительная, как выражать свои мысли?
Боже мой до чего довела пропаганда алкоголя, что он всесильный ( хорошо показано в комедии с Гогунским, когда он выпивал коктейль и становился тем, кем захочет, но на следующий день всё становилось хуже, чем было)
Так что лучше быть самой собой, не терять свою сущность!

Сейчас читая дневники форумчан пришла такое озарение.
Раньше несколько лет назад, с отрядом на людей ведущих трезвый образ жизни, я не понимала как они живут, думала, как же им скучно без алкоголя, пример мой крёстный, он не был запойным, но прекратил выпивать алкоголь, теперь я веду такую жизнь, мне нравится! И мне не скучно) даже сидя в компании пьющих.
Я всегда думала как же мне общаться, я же такая скромная и стеснительная, как выражать свои мысли?
Боже мой до чего довела пропаганда алкоголя, что он всесильный ( хорошо показано в комедии с Гогунским, когда он выпивал коктейль и становился тем, кем захочет, но на следующий день всё становилось хуже, чем было)
Так что лучше быть самой собой, не терять свою сущность!
1559279027844.png

Началась жара!
Самое такое время, когда пьют пиво...а я же сама не своя была до него:facepalm:
Надо быть на чеку1lis26

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу