- Реакции
- 56.988
- Не курю с
- 23.03.2024
Спасибо! Попробую!Да, аспирин, а кофеин тоже в таблетках в аптеках продается. Отлично вместе работают.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! Попробую!Да, аспирин, а кофеин тоже в таблетках в аптеках продается. Отлично вместе работают.
Туда им дорога, таким "друзьям"! Мои нормально все отнеслись, удивлялись по началу - почему я бросила, явных то проблем у меня не было: типа потеря работы, семьи, запои, ссаные матрасы и т.д.. А сейчас тоже стали меньше пить, но не все, конечно. У кого проблемы, тем страшна даже мысль о завязке..Да) я тоже так считаю))) А многие мне сочувствуют, представляешь) как скучно я живу, не пью))) Ну и многие "друзья" отвалились конечно же
Алена, отлично сказано) Ведь все так и есть) Почти два года, ты умница просто! Ну и конечно же ждем от тебя отчет о прожитых двух годах без алкголяДавно не заглядывала в дневник...
Медленно, но верно приближаюсь к 2 годам трезвой жизни. Что я хочу отметить. Всё стало на свои места. Раньше, под гнетом алкопропаганды, мне приходилось пить "как все" только потому что, так принято! Ну, и когда алкоголь попадал в организм, то он и куча алкоголиков в родне делали свое черное дело, остановится на двух стопках или 0.5 пиве я не могла, пила до победного! Никогда не пила просто так, от скуки, одна - и не понимала тех, кто мог вечером выпить бокал вина для расслабухи. У меня алкоголь был только коммутатором в жизни. Все пьют при встрече, так надо! Только не понятно, кому это надо?
Но все таки такой долгий субботний употреб выработал таки определенные привычки, и когда я решила для себя, что больше не буду травиться этанолом, в начале что-то ёкало внутри при виде Мартини, пива, интересных бутылок с алкашкой, которые я не попробовала... Приходилось каждый раз вспоминать кадры из видео, где наши бедные эритроциты под воздействием алкоголя, склеиваются в виноградные грозди и этот искусственный тромб несется по кровотоку к мозгу, закупоривая самые мелкие сосуды, которые переполняются кровью, а потом лопаются. И как-то сразу привлекательность алко для меня падало ниже плинтуса... Сейчас уже стало забываться, как это разнузданно и безбашенно отрываться на праздники, брррр! мне не хочется туда ни на минуту!
Реально, мы рождаемся трезвыми, в детстве мы трезвые и счастливые и тут, оба-на!, включается алкопропаганда и мы за каким-то делом, начинаем искать поддельное веселье в угоду и для обогащения алкогольных олигархов... Страшно. Страшно, что могла не задумываясь, жить дальше, могла спиться и умереть раньше своего срока.
Здорово, что появился мозг и открылись глаза, жалею, что не в 20 лет..
Спасибо, Наташа ! Обязательно напишу, уже скоро буду праздновать 2 годаАлена, отлично сказано) Ведь все так и есть) Рлчти два года, ты умница просто! Ну и конечно эе ждем от тебя отчет о прожитых двух годах без алкголя
Очень интересно. Не знал. А можно ссылку на видео?Приходилось каждый раз вспоминать кадры из видео, где наши бедные эритроциты под воздействием алкоголя, склеиваются в виноградные грозди и этот искусственный тромб несется по кровотоку к мозгу, закупоривая самые мелкие сосуды, которые переполняются кровью, а потом лопаются.
Привет, Юляшка! Уговорить - никак! Это единственное, что я вынесла из форума нотдринк, кроме профильной литературы. Там сразу хором начинают завывать - Беги от олкаша, роняя тапки!!! И я согласна, тут два варианта, либо ты уходишь навсегда и не видишь его спивание, либо ты живешь вместе, смотришь, как он деградирует и в итоге умирает на твоих глазах (частый сценарий в семье с алком). В этой ситуации главное обезопасить себя и детей (если есть). Я, когда поняла, что спасать можно только себя, и для себя решила никогда больше не притрагиваться к алкоголю, то озвучила эту позицию мужу, и не предлагала ему ничего! Это главное! Я просто сказала, что очень его люблю и смотреть, как он погибает на моих глазах просто не смогу, это выше моих сил! Лучше уйду сразу, переплачу, переболею и буду жить дальше. Поэтому с алкоголиком мне не по пути 100%. Муж сказал, что и не очень то хотелось ему пить... Ну, подруги сказали, что он просто очень сильно меня любит и испугался, что я уйду, поэтому завязал. А потом и ему понравилось жить трезво. Ну, вот как-то так у меня было...
Эх, моей бы жене такого мужа...Муж сказал, что и не очень то хотелось ему пить... А потом и ему понравилось жить трезво. Ну, вот как-то так у меня было...
Я сейчас с мобилы, можно набрать в ютубе - воздействие алкоголя на организмОчень интересно. Не знал. А можно ссылку на видео?
Женечка, спасибо!!!Алёнушка! Оставайся всегда такой же умницей, красавицей, позитивом и мудростью нашего сухого закона!
Ты великолепна!!! С днём рождения!!