Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Миша!Алёна! Поздравляю с 4 годами трезвой и свободной жизни!!! Умничка и молодец!!!
Посмотреть вложение 1718459
Посмотреть вложение 1718461
Лидочка, моя дорогая, благодарю!
Спасибо, Иринка!
Спасибо, Олесечка!Аленка, поздравляю! Ты умница!
Как дела у тебя?
Прочла ваш дневник от корки до корки как свои мысли))Я, когда пила, вообще не представляла, как люди и, главное!, зачем? пьют 2-3 стопки и всё. У меня или всё, или ничего. Если я ехала в гости с мужем и подразумевалось питие, то я брала 3-4 литра пива (иногда 5! ) или литр мартини. И выпивала это всё часов за 10, то есть сидела до утра. И ЕУ не про меня, мне надо было воскресенье отлежаться, неделю отработать и в субботу оторваться. Мне надоел этот замкнутый круг. А тут еще и муж в отпуске упал в запой - это было страшно! И я, решив по глупости, что я могу спасти мужа, углубилась в эту тему, в итоге спаслась сама. И муж со мной не пьет это время.
Наташа, я рада, что мы совпадаем по образу мышления, это значит, что ты тоже легко, как я сможешь навсегда убрать из своей жизни и алкоголь, и никотин. И мы все на форуме на "ты"Прочла ваш дневник от корки до корки как свои мысли))
Я как все сначала пила пятница/суббота,с мужем в основном. Мне дома больше нравилось. А как курить бросили понеслось на увеличение.... Когда дошло до 5-6 раз в неделю,причем мы продолжали работать,я задумалась. Приходила в увертюру,пыталась мужа настроить,но не вышло.
Сейчас я не пью. Заболела панкреатитом,готовлюсь удалять желчный. Но теперь я знаю действие этанола на организм во всей красе. И пить не хочу больше. Самое интересное что муж тоже отказался от алкоголя. Он не пьет вместе со мной. Единственное он выпил 2 рюмочки на ДР сына. Но это уже такая мелочь,по сравнению как пили. На мужа не давлю. Просто рассказываю про действие на организм. Тем более ему похудеть надо. Да и тоже болячек хватает.
Я к этому через раз привыкаю)))И мы все на форуме на "ты"