зараза
Оракул
https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ счетчик ставь..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То что решил бросить, молодец! А вот твое настроение никуда не годится, зачем же ты думаешь что не пить "уныние" и праздники скучные, всё зависит от тебя. А как порадовать себя на праздник без суррогата радости алкоголя решать тебе, кино, ресторан, приятная прогулка по красивым местам, да много чего можно придумать, реального.Сейчас ситуация такова, что праздники отмечать буду в унынии. То есть " на сухую". Такие дела. Ну вот - 00:00 на часах. Счёт открыт.
И что ? Хранишь до сих пор?
Не забудь писать на форуме все ощущения первых дней. Можешь начать принять валерианку для успокоения. И не забудь твоя цель не некурить а стать некурящим. Поздравляю, ты некурящий.Счёт открыт.
Winston - амно!А я оставил на память.Свою,последнюю....![]()

Какая уже теперь разница.Winston - амно!![]()
Семена подсолнечника нелущёные, жареные. Состав: семечки. У меня челюсти уже сводит и язык опух.
ржу не могу. Переходи на леденцы.
Ну так есть повод себя контролироватьПытался - леденцы я сгрызаю, стоит только на секунду задуматься.

Ласки надо ему...и тебя чувствует, вот и лезет.Я люблю котов. Нет, не так - мне нравятся коты, нравится , когда они запрыгивают на колени и перебирая лапами мурчат свою басню.. Нравиться, когда он несётся впереди меня на кухню, и подбежав к своей чашке смотрит на меня с умилением, выпрашивая вкусности.... Я ненавижу котов. Почему он бросается мне под ноги, когда я иду на кухню? Зачем он лезет мне на колени, что ему от меня надо?

Я верю, что он помочь хочет. Но сейчас мне кажется, что даже кот мой надомною издевается. )))Ласки надо ему...и тебя чувствует, вот и лезет.