Сила воли Осталось полчаса

Моя первая цель неделя...за нервы свои переживаю.Как ваша неделя прошла в плане психов, как справлялись?
Поздравляю кстати с семидневкой, вы герой:)

Ещё неделя. Еще одна долгая неделя. Сейчас не в состоянии описать ощущения и впечатления. Думается мне, чуть позже будет полегче.

Ещё неделя. Еще одна долгая неделя. Сейчас не в состоянии описать ощущения и впечатления. Думается мне, чуть позже будет полегче.
Молодец Алексей ,Поздравляю:luggle::dance:;)! 2 недели это уже большой срок:bounce::bounce::bounce:!Конечно-же с каждой неделей будет легче ,главное ты -же знаешь чего-ты хочешь ,и уже 14 дней это потверждаешь:banghead:!!!!

Представляю,как тебе трудноДля меня на этом сроке,до полутора месяцев был АД
Представляю как Вам тяжело.У меня на этом сроке до полутора месяцев был АД,вспомнить страшно.Как выдержала не знаю даже. Вы держитесь давайте,держитесь!!!!!

Алексей эта маленькая победа , залог больших побед. Жму твою руку
Поздравляю с тридцаткой ! Идем дальше.
mountain_top-one_guy.jpg

I_will_succeed, поздравляю с первым месяцем свободной жизни - рывок сделан! а теперь по инерции не останавливаемся и бежим ко мне на Эверест ;):D.
Доганяй!!!
1400764_685398468140119_1219656537_o.jpg

I_will_succeed, Алексей, никого не слушай кроме меня. Месяц- это не маленькая, это большая победа; первый месяц - это огромный шаг к свободе. поздравляю!
motivator-32218.webp

Спасибо всем за добрые слова и за весь позитивчик, креативчик и просто за тот настрой, который придаёт сил и терпения в этом нелёгком деле - глобальная перестройка организма на физиологическом и психологическом уровнях.

I_will_succeed, поздравляю тебя с месяцем бездымной жизни! Ты сделал правильный выбор, ты подарил себе 30 дней жизни с чистым дыханием. Так держать! Пусть дни без зависимости только прибавляются на твоем счетчике!
image.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу