С
Сулпан
Повезло, я живу в маленьком городке, так что я не в курсе где склады с куревом.я знаю где распределительный центр сетевого магазина неподалеку от меня находится![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Повезло, я живу в маленьком городке, так что я не в курсе где склады с куревом.я знаю где распределительный центр сетевого магазина неподалеку от меня находится![]()
уф, у меня так же, сам процесс до сих пор нравится, а вот последствия нет.последствия не нравились, а процесс вполне
сам процесс до сих пор нравится
Да, но и запах пачки сигарет тоже чувствую, хотя дома нет сигарет вообще.вспоминаешь больше визуальную картинку?)
смотри какой мозг сцуко избирательный.но и запах пачки сигарет тоже чувствую
всё я помню хорошо, 10 лет рабства не так то легко забыть.смотри какой мозг сцуко избирательный.
т.е. запах пачки открытой и визуальную картинку он помнит, а то что воняет потом как от бомжа он чота резко "забыл"
Наверное нет. А вдруг не в зарвется, а потом опять начинать с начала.Тут вопрос при просмотре кинохи возник.
Если бы вы знали, что через месяц весь мир полетит в тартарары (ну там зомби апокалипсис, ядерная война, нашествие бомжей-рептилоидов) то вы бы стали курить этот последний месяц?
Конечно стала бы)) растягивая удовольствие под чашку кофе) спиртное не употребляю, наркотой не балуюсь, можно же хоть как-то в этот месяц расслабляться))Тут вопрос при просмотре кинохи возник.
Если бы вы знали, что через месяц весь мир полетит в тартарары (ну там зомби апокалипсис, ядерная война, нашествие бомжей-рептилоидов) то вы бы стали курить этот последний месяц?
а что курила бы?Конечно стала бы)) растягивая удовольствие под чашку кофе) спиртное не употребляю, наркотой не балуюсь, можно же хоть как-то в этот месяц расслабляться))
Ну, последними были Кент 4, вот их бы и курила, я не особо экспериментатор))а что курила бы?
я думал насчет Собрание) но кент 4 тож не плох))Ну, последними были Кент 4, вот их бы и курила, я не особо экспериментатор))
Собрание..... Мне почему-то никогда не нравились эти сигареты. Даже не помню за что они попали в немилость, но сам факт присутствует)я думал насчет Собрание) но кент 4 тож не плох))
они отличные от других))Собрание..... Мне почему-то никогда не нравились эти сигареты. Даже не помню за что они попали в немилость, но сам факт присутствует)
Чем?)они отличные от других))
они разноцветные)) и табак там есть в отличие от КентаЧем?)
Ага, разноцветные, точно, главное отличие))) Есть табак, нет табака, все равно полезного мало)они разноцветные)) и табак там есть в отличие от Кента
Я этим летом.. как раз как бросила курить, наверное где то 1 месяц прошёл, прилетела в Стамбул (июль 2016), а там начался переворот, как раз в день и время моего прилёта.. сразу в аэропорту страсти начались- 3 часа я проходила паспортный контроль в помещении набитым людьми, без кондиционера и воды.. это уже было испытание не закурить вырвавшись на свободу из этой душегубки, но из аэропорта выехав я увидела танки, перекрытый мост, армию солдат, паника людей на улицах, вот тогда я поняла, что это переворот (война).. ... звуки бомб, мы спали в одежде.. на улице люди шли с транспарантами, флагами, по телевизору показывали окровавленных людей ...ночь и я не знаю местный язык.. два российских телевидения писали мне вконтакте об интервью в прямом эфире.. Дальше рассказывать не буду, длинно всё, скажу одно- было очень СТРАШНО.. но самое главное в таких ситуациях- я забыла, что когда то курила, я не думала о сигаретах вообще, когда овладевает именно такой стах, страх потери жизни.. ты забываешь всё вокруг! Ну и вернувшись благополучно на родину я не хотела курить, я хотела жить)))))))))))) Так, что столкнувшись с такой опасной для жизни ситуацией в реальности, ещё больше не захочется курить, жизнь свою ценишь больше и относишься к ней бережно!Тут вопрос при просмотре кинохи возник.
Да, находиться в такой ситуации... это не по телевизору смотреть. Да и проверка хорошая на сколько тебе нужен никотин.Я этим летом.. как раз как бросила курить, наверное где то 1 месяц прошёл, прилетела в Стамбул (июль 2016), а там начался переворот, как раз в день и время моего прилёта.. сразу в аэропорту страсти начались- 3 часа я проходила паспортный контроль в помещении набитым людьми, без кондиционера и воды.. это уже было испытание не закурить вырвавшись на свободу из этой душегубки, но из аэропорта выехав я увидела танки, перекрытый мост, армию солдат, паника людей на улицах, вот тогда я поняла, что это переворот (война).. ... звуки бомб, мы спали в одежде.. на улице люди шли с транспарантами, флагами, по телевизору показывали окровавленных людей ...ночь и я не знаю местный язык.. два российских телевидения писали мне вконтакте об интервью в прямом эфире.. Дальше рассказывать не буду, длинно всё, скажу одно- было очень СТРАШНО.. но самое главное в таких ситуациях- я забыла, что когда то курила, я не думала о сигаретах вообще, когда овладевает именно такой стах, страх потери жизни.. ты забываешь всё вокруг! Ну и вернувшись благополучно на родину я не хотела курить, я хотела жить)))))))))))) Так, что столкнувшись с такой опасной для жизни ситуацией в реальности, ещё больше не захочется курить, жизнь свою ценишь больше и относишься к ней бережно!
Да! 100% правда! Только такой проверки не желаю никомуДа, находиться в такой ситуации... это не по телевизору смотреть. Да и проверка хорошая на сколько тебе нужен никотин.