Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
А парикмахер,курьер,таксист,слесарьНет. так как не хожу по ресторанам и кафе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А парикмахер,курьер,таксист,слесарьНет. так как не хожу по ресторанам и кафе.
Нет конечно.Вопрос в том не изжило ли себя данное правило
Во Франции в Италии в Испании в Тайланде в кафешках многих и ДР жральных местах 10 проц УЖЕ включены в счёт. У нас в Мск в некоторых кафе так жеЭто в Америке официанты чаевыми живут.
В Европе официанты на зарплате, и чаевые оставляют, но не 10%, конечно же. Байка про 10%, видимо, от Америки пошла.
Браво!Причём, как утверждают психологи-унылое, в основном![]()
это считается унижением таксиста.А когда в такси вместо 210 оставляешь 250, это считается чаем?))
На бис
повторить?![]()
Лор ты так обанкротишься на хренДа! Салон красоты, такси, официанты, курьеры......![]()
Кто бы сомневался, Коллега.Браво и бис несколько разные вещи мон шер )

Как нравится мне это изречение...тронуло своей глубинойЗачем что-то кому-то доказывать. Все люди - говно. Если есть возможность, они это проявляют. Если нет - молчат в тряпочку.

Мама... забери меня к себе)))Зачем что-то кому-то доказывать. Все люди - говно. Если есть возможность, они это проявляют. Если нет - молчат в тряпочку.
Вот один в один. Я точно так же делаю...В ресторанах если обслуживание понравилось и еда вкусная, то оставляю 10%. В такси округляются часто, если например сумма 185р, то отдаю 200. Больше нигде не оставляю
Епт, что это за комод что его за 3 косаря собирают? И что это за чаевые 500 рублей?! Это бы мне не на чай а на водку на выходные хватило бы.Мы все живём в разных городах и ессно получается , Взял 3000 (вроде)и ещё 500 рублей на чай выпросил. Косметологам тоже перестала давать. Короче даю теперь только в ресторане и только 10 проц. Как положено.