Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею ;)

Дед Кондрат, Присоединяюсь к предыдущему оратору а так же желаю тебе скорейшего выздоровления! :)
А день сегодня хороший... Поправляйся, дорогой наш!:kiss:
image.jpeg

И будь бодр, как этот медведь:
image.jpeg

Дед Кондрат, ну, сейчас подлечат тебя, что надо починят - будешь весной как новенький))) мы все желаем тебе здоровья и ждем всегда здесь. запишу тебя, пожалуй в следующую стодневочку, все равно ведь будешь с командой. там народу....!
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ, друг!

Дед Кондрат, ну, сейчас подлечат тебя, что надо починят - будешь весной как новенький))) мы все желаем тебе здоровья и ждем всегда здесь. запишу тебя, пожалуй в следующую стодневочку, все равно ведь будешь с командой. там народу....!
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ, друг!
Правильно Елена Ивановна.
В трезвую стодневку иво.
А то иш пива ему ..
Щазз..

Правильно Елена Ивановна.
В трезвую стодневку иво.
А то иш пива ему ..
Щазз..
Ф Красную Армию я не пойду. И в стодневку воздержусь ппока. И не спрашивайте, у мну на каждый минут по 40 уходит

Сереж, все ли ладно у тебя? Я так поняла, что читать ты можешь, а писать не очень? Ну так знай - я и все мы здесь, которые собрались - очень тебя любим и ждем! Пожалуйста, выздоравливай! Что-то мы давно не писали писем, давай, я чуть-чуть расквитаюсь с делами, и письмо тебе напишу, длинное? А? Не болей, пожалуйста!

Дед Кондрат, Деда, привет. Мальчишки вручили нам подарок на 8 марта, говорят, что этот шедевр наполнен твоими стихами и идеями.
Спасибо!!! Великолепный подарок!!!!! Принесла из общей темы слова благодарности сюда, чтоб не потерялись....
Желаю тебе скорейшего выздоровления, силы тела, силы духа!!!!
Ждем твоего возвращения на форум!
:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

Спасибо, мои хорошие!
Но.. Моя доля в поздравлении - четверть идеи, да полторы строчки. Я не только... но и не видал окончательного результата ((. Если не ошибаюсь - Володя Файб выполнил львиную долю, но молодцы конечно все, особенно те наши милые дамы кто досмотрел до конца. Состряпать-та каждый сможет, ты попробуй проглоти! ))
Душой с вами, ДК.

Спасибо, мои хорошие!
Но.. Моя доля в поздравлении - четверть идеи, да полторы строчки. Я не только... но и не видал окончательного результата ((. Если не ошибаюсь - Володя Файб выполнил львиную долю, но молодцы конечно все, особенно те наши милые дамы кто досмотрел до конца. Состряпать-та каждый сможет, ты попробуй проглоти! ))
Душой с вами, ДК.
Как ты?

Здоровей, дорогой наш Сергей! Пусть дни Великого поста подарят здравие твоим почкам, и здравие всему тебе! Пусть почки распускаются только на деревьях - а ведь это уже скоро! Мы ждем лета и тепла, нас ждут лесные тропинки и речные перекаты, ранние рассветы, поздние закаты... Стаи комаров и ...вечная любофф! Ну, просто мы с тобой жизнь очень любим, да ведь?!!

Дед Кондрат, Привет! Как дела? Давно не была у тебя, вся в работе...... Ты выписался? Выздоравливай!!!!

Ты выписался? Выздоравливай!!
Спасибо, Васильна, в прошлый четверг (24-го) удрал-таки из больнички. "Изрядно ощипанный, но непобежденный"(С) ))).
Прорвемся! Вот ишшо в конце апреля денька на два-три (ттт!) загляну к ним в гости и можно начинать поправляться ;)

Пусть дни Великого поста...
Машенька, помнишь я спрашивал как бы слегонца весу поубавить? Скинуть маляшко..
Чуэ моэ сэрдце - подслушал мой ангел-хранитель )). А сама ж знаешь, заказ принят - надо выполнять! Вот... приурочил и выполнил, как умел..
Никогда еще дни Великого поста не оказывали на меня столь потрясающе-оздоравливающего воздействия ), таперича дилемма: то ли дырья в поясном ремне в неуставных местах провертеть, то ли помочи какие смастрячить ..
великоваты.jpg :D

Дед Кондрат, Это прекрасный повод полностью обновить гардероб! Вот как завершишь предписанные процедуры - сжигай всю одежку, которая хранит твой "болявый" образ, и обновляйся! И станешь вновь "как юный князь, изящен"... Под управлением любви, разумеется! Будь здрав!

сжигай всю одежку, которая..
Ашенька, что ты, мой хороший.. ))) Если я сознАюсь, скока "юный князь" щас весит... ты первая кинешься меня пивом со сметаной откармливать )))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу