Розанна
Пророк
Дед Кондрат, душа сия форума, с трехлетием тебя!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какого цвета штаны носишь?
Это ты как будто про меня пишешь. Все это я все еще прохожу сейчас. И если бы не ты, не мистер Нободи, я, наверно, сломалась бы, поверив, что бросать мне уже поздно. Уже пошел третий месяц, а бессонница и депресняк не уходят. Правда, они стали намного хитрей, чем в первые дни. Играют на усталости, на головной боли, на комке в груди, но я лезу в ваши дневнички и вижу, что это все было и с вами. И ушло! Только надо идти дальше. И я иду, потому что верю вам.А потом была просто не всегда легкая работенка по преодолению себя, любимого , и тоска, и неврозы, и бесперспективняк, и ощущение, что эта хрень никогда не кончится, и упёртая вера, что эта хрень все-таки кончится.
Сергей! C АХРЕНИТЕЛЬНЫМ тебя НОЛЕМ!!!!И она, хрень эта - вы не поверите - со временем как-то незаметно, по-тихому рассосалась в ноль .
Как заказывал Поздравляю тебя , дорогой наш Дед Кондрат, А еще - люблю , горжусь и восхищаюсьНикаких, панимаишь, "ку", тока "ГТО" под авой, да желтые штаны
Это на самом деле так, эмпатийная моя ))Мы не курим, да. Но то, чем мы стали - больше, чем просто не курить.
Спасибо! )))Дед Кондрат, от души, с трехлетием тебя !
Да, по совести, надо поправить могилку Hadisovish,
Прошу извинить... ошибочка вышла... имелось ввиду раздел "Новая одежда"... негоже там засиживаться да еще и без счетчика... что я мог еще подуматьНу , Володька Погоди...... ..