Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею ;)

Дед Кондрат, Празднуем!!! Поздравляю!
16446147[1].jpg

Где ты празднуешь сегодня, мой добрый друг, мой верный друг? Прими и мои поздравления! В моем представлении ЗАЩИТНИК - это ты! С праздником, будь здрав!

Друзья! Всех с праздникком!
И огромное спасибо всем заглянувшим!

Простите, в гости ни к кому не попал (. Я загремел в больничку (камешки в почке), связь так себе, интернет с телефона вообще никакой, вафли нет.
Изучаю флажковую азбуку ))

Друзья! Всех с праздникком!
И огромное спасибо всем заглянувшим!

Простите, в гости ни к кому не попал (. Я загремел в больничку (камешки в почке), связь так себе, интернет с телефона вообще никакой, вафли нет.
Изучаю флажковую азбуку ))
Здоровья! Поправляйся скорей!

Изучаю флажковую азбуку ))[/QUOTE]
Сережечка! Давай считать эти камешки последней очисткой организма после отказа, да? Пей бруснику, пей клюквенный морс, пей, улыбайся ... и... ну, ты понял;)
У меня, кста, недавно тоже камешек выходил - это радость со слезами на глазах... Справляюсь ванной, но-шпой и той же клюкво-брусникой. Незабываемые ощущения!
Ночь. И мы беседуем вдвоем
Как нам пережить большую зиму
Пережить ее необходимо
Господи, спасибо, что живем...
У меня это, Рязановское, с декабря как молитва. Тем спокойней, что, кажется, на этот раз пережили!
А летом лучше, чем зимой! Будь здрав, мой хороший!

Машенька, Васильна, спасибо, мои золотые! ))
Я в ентот раз ванной да но-шпой пожалуй не откуплюсь )), придется довериться докторам, такой вот расклад.
Фигня, прорвемся, последние три года шибко укрепили веру в себя и всю прогрессивную часть человечества )))

Серега вот смотри..
3 го марта заканчивается трезвая стодневка.
По просьбе трудящихся мы посовещались и решили продолжить еще наш трезвый марафон..
А давай с нами ? Все друг друга знают как облупленных...
Пройдет еще сто дней и будет июнь.
Вруби фантазию.
Вот представь картину маслом.
Мы с тобой в трико и майках шествуем в разливуху бережно неся в авоське трехлитровую банку.
Обратно когда пойдем очень важно идти чинно, неторопливо..с банкой этой..
Слыш че говорю ?
Сядем на какое нибудь бревно..и с довольными рожами будем друг друга угощать пивом .
Улыбаться и жмурится на солнце..

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу