Так я у Айвара сегодня кажется с Тучей общалась! Вроде была женщина.....Он уже спит и десятый сон видит! Завтра ответит!![]()
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
Васильна, не обижайся, но клиника налицо!Кстати, я вот вас всех представляю так, как вы на авах выглядите...........![]()
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я у Айвара сегодня кажется с Тучей общалась! Вроде была женщина.....Он уже спит и десятый сон видит! Завтра ответит!![]()
Васильна, не обижайся, но клиника налицо!Кстати, я вот вас всех представляю так, как вы на авах выглядите...........![]()
Все, теперь у меня до слезТак я у Айвара сегодня кажется с Тучей общалась! Вроде была женщина.....Может на форуме несколько клонированных Туч?
Диагноз: Пересидела на форуме!Васильна, не обижайся, но клиника налицо!
Не ну я тоже в себе не сомневаюсь!Шо предъявить надобно,шоб сомнения развеять?Ну я-то, положим, в тебе уверен, но вот "народ разобраться хочет"..
Боюсь у меня скоро истерика начнётся.............Все, теперь у меня до слез![]()
Точно клонировали всех!Не ну я тоже в себе не сомневаюсь!Шо предъявить надобно,шоб сомнения развеять?![]()
Точно клонировали всех! Я клянусь, с утра была другая Туча!
Все, теперь у меня до слез
Диагноз: Пересидела на форуме!
Точно клонировали всех!Не ну я тоже в себе не сомневаюсь!Шо предъявить надобно,шоб сомнения развеять?![]()
Я сегодня выпила 2 литра воды, как тут все советуют!
Васильна, лучше на русалку!Смейтесь, смейтесь, вот сменю аватарку на белку, как тут рекомендуют, и фиг меня узнаете.............![]()
И будет к нам белка в гости приходить!!! Все,Смейтесь, смейтесь, вот сменю аватарку на белку, как тут рекомендуют, и фиг меня узнаете.............![]()
И к себе звать будет...И будет к нам белка в гости приходить!!! Все,![]()
Так пасмурно ж сегодня! Вот и Туч до хрена!Может на форуме несколько клонированных Туч?
Ксюха, бери круче: она уходить не будет!И будет к нам белка в гости приходить!
Так пасмурно ж сегодня! Вот и Туч до хрена!
Ксюха, бери круче: она уходить не будет!![]()
Я запуталась, как называется у нас лечение? Белкотерапия, Русалкотерапия???И к себе звать будет...
![]()
Чаво тут соображать-то?Ночью пусть не приходит, сразу-то не сообразишь кто это!
Вот с этого и надо было начинать!Я запуталась, как называется у нас лечение?
На лапке резиночка на чулочек! Чулки видать уже порвала!Что там у нее на лапке???
Уже???Барыня легли и просють......................