Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею ;)

Он уже спит и десятый сон видит! Завтра ответит!:rofl:
Так я у Айвара сегодня кажется с Тучей общалась! Вроде была женщина.....:unsure: Может на форуме несколько клонированных Туч?
Кстати, я вот вас всех представляю так, как вы на авах выглядите...........:rofl:
Васильна, не обижайся, но клиника налицо!:rofl::rofl::rofl:

Так я у Айвара сегодня кажется с Тучей общалась! Вроде была женщина.....:unsure: Может на форуме несколько клонированных Туч?
Все, теперь у меня до слез :rofl::rofl:

Васильна, не обижайся, но клиника налицо!
Диагноз: Пересидела на форуме!

Все, теперь у меня до слез :rofl::rofl:
Боюсь у меня скоро истерика начнётся.............:rofl:
Не ну я тоже в себе не сомневаюсь!Шо предъявить надобно,шоб сомнения развеять?:D
Точно клонировали всех! :eek:Я клянусь, с утра была другая Туча!:rofl::rofl::rofl:

Точно клонировали всех! Я клянусь, с утра была другая Туча!

Seagull, ниче не пила сегодня, вспомни, деточка, и не курила?:rofl::rofl::frantics:
Не волнуйся, мы тебя понимаем,ты думала, что на аве туча будет, а тут медведь!:bounce:

Не ну я тоже в себе не сомневаюсь!Шо предъявить надобно,шоб сомнения развеять?:D
Точно клонировали всех! :eek:Я клянусь, с утра была другая Туча!
Seagull, ниче не пила сегодня, вспомни, деточка, и не курила?:rofl::rofl::frantics:
Я сегодня выпила 2 литра воды, как тут все советуют!:rofl:
Смейтесь, смейтесь, вот сменю аватарку на белку, как тут рекомендуют, и фиг меня узнаете.............:rofl:
Васильна, лучше на русалку!:rofl:

И будет к нам белка в гости приходить!!! Все, :rofl:
И к себе звать будет...
68619023_76053.jpg

Поплыла я спать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
75925779_large_1390231_16.jpg

И к себе звать будет...
68619023_76053.jpg
Я запуталась, как называется у нас лечение? Белкотерапия, Русалкотерапия???:eek:
Внешне так ничего, солидненькая дама, только одна просьба:Ночью пусть не приходит, сразу-то не сообразишь кто это!!!:rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу