Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею ;)

Ой, мине кажись ночная привиделась...
18557.jpg

А завтра опять будете жаловаться, что всё самое интересное пропустили!
Неее, после этой рюмки оргию продолжать бессмысленно. Все-равно по утру ничего не вспомнннить.. Иниссаабразить.
64923701_1286316908_565.jpg

Неее, после этой рюмки оргию продолжать бессмысленно. Все-равно по утру ничего не вспомнннить.. Иниссаабразить.
64923701_1286316908_565.jpg
Ну, до завтра тогда! С новыми силами и новыми впечатлениями. Дай Бог уснуть теперь, вывих челюсти образовался!

- Здравствуйте, товарищи!
- Гав, гав, гав, гав!
- Поздравляю вас с началом новой трудовой недели!
- Ура-а-а! Ура-а-а! Ура-а-а!
А базар, извиняюсь, закрыт до лучших времен.
9.jpg

Да вообще все самое интересное пропустили! Нас не позвали...:cry:
Ну, теперь то вы знаете, что тут каждый вечер, ближе к полуночи, сходки бешеных зверушек происходят: белочек, птичек...и вообще, разных диковенных созданий! Я вот вчера узнала, что Васильна меня только так себе представляет и никак по-другому...
чайка лицо.jpg

Я вот вчера узнала, что Васильна меня только так себе представляет и никак по-другому...
У меня к птицам предвзятое отношение как свой появился. Для меня они все - фламинго! :D

Ага! Для меня они теперь все реально красивые. Ну... не такие красивые как мой собственный потомок птеродактиля, но все же, все же. Кто-то вообще замечал, что у попугаев один палец на лапе назад повернут? То-то! Я - тоже нет! Только когда свой появился, заметила как удобно он семечку в лапочке как в кулачке держит.:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу