- Реакции
- 46.782
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
- Не курю с
- 05.02.2013
- Дневник
- Читать »»
Ой, мине кажись ночная привиделась...
![18557.jpg](http://3535.photo.lubernet.ru/3535/400/18557.jpg)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как проснешься - меня толкни!!!Боюсь завтра просплю работу.......................
Ладно, уболтала! Завтра в том же месте в то же время?![]()
Так пойдет?!
Неее, после этой рюмки оргию продолжать бессмысленно. Все-равно по утру ничего не вспомнннить.. Иниссаабразить.А завтра опять будете жаловаться, что всё самое интересное пропустили!
Ну, до завтра тогда! С новыми силами и новыми впечатлениями. Дай Бог уснуть теперь, вывих челюсти образовался!Неее, после этой рюмки оргию продолжать бессмысленно. Все-равно по утру ничего не вспомнннить.. Иниссаабразить.
![]()
Ну, теперь то вы знаете, что тут каждый вечер, ближе к полуночи, сходки бешеных зверушек происходят: белочек, птичек...и вообще, разных диковенных созданий! Я вот вчера узнала, что Васильна меня только так себе представляет и никак по-другому...Да вообще все самое интересное пропустили! Нас не позвали...![]()
У меня к птицам предвзятое отношение как свой появился. Для меня они все - фламинго!Я вот вчера узнала, что Васильна меня только так себе представляет и никак по-другому...
Для меня они все - фламинго!
Ага! Для меня они теперь все реально красивые. Ну... не такие красивые как мой собственный потомок птеродактиля, но все же, все же. Кто-то вообще замечал, что у попугаев один палец на лапе назад повернут? То-то! Я - тоже нет! Только когда свой появился, заметила как удобно он семечку в лапочке как в кулачке держит.Даже воробьи?
Лоричка, у меня большое сердце!Что же вы матушка мне голову морочили?!Эх!Сколько дней молодых на вас убил!Все зря!