Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею ;)

А у меня теперь никакого!Разбито в дребезги!!!Посмотреть вложение 23946
Ну, на форуме то ты у меня один-единственный! Отказала я Евгению! Крысонька моя, не падай так, аж страшно за тебя делается!
заметила как удобно он семечку в лапочке как в кулачке держит.:D
Какая прелесть!:eek:

Ну, на форуме то ты у меня один-единственный! Отказала я Евгению! Крысонька моя, не падай так, аж страшно за тебя делается!
А я уже многое продумал про нас с тобой.Думал в скорости яичками свежими питаться начать.Ты бы висиживала,а я ел бы!:hungry:
i.jpg
А куда уж теперь?

:rofl::rofl::rofl: Ну, спрашивается...Ел бы собственных детей, с такими же большими глазками?
Каких таких детей!Опять детей!:eek:
-Дорогой ,ты скоро станешь папой!
-Ты беременна?!
-Нет блин!Из Ватикана позвонили!!!

Каких таких детей!Опять детей!:eek:
-Дорогой ,ты скоро станешь папой!
-Ты беременна?!
-Нет блин!Из Ватикана позвонили!!!
Таких вот детей! Ну а от кого мне по-твоему яйца высиживать? :rofl:

Ну, теперь то вы знаете, что тут каждый вечер, ближе к полуночи, сходки бешеных зверушек происходят: белочек, птичек...и вообще, разных диковенных созданий! Я вот вчера узнала, что Васильна меня только так себе представляет и никак по-другому...
Посмотреть вложение 23923
:rofl::rofl::rofl:

Дааа, так-небольшая семейная ссора! Приревновал меня тут Lori опять.......:smug:
В каком месте он приревновал?
Ему же только пристроиться, где потеплее и о поесть все время думает!!!:rofl:

В каком месте он приревновал?
Ему же только пристроиться, где потеплее и о поесть все время думает!!!:rofl:
В истории болезни всё написано! :smug:Яйца он жрать собрался, отложенные с любовью!

Дед Кондрад, прости!!! За то, что флудили у тебя про яйца!!!!!!! Усё ребята, вызывайте мне скорую!!!:rofl::rofl::rofl:
По какому адресу должна скорая приехать? Ты шутишь? Представь скорую вызвать в Гибралтар...:eek: Я не готова еще ехать в психушку...:rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу