А вот теперь не знаю, что вам таким делать!!!Ноно! А что нам делать то, если реально 90-60-90?![]()
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот теперь не знаю, что вам таким делать!!!Ноно! А что нам делать то, если реально 90-60-90?![]()
Договорились!Всем приятных снов, и веры . Все будет хорошо!!!!
Давайте и дальше не курить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Плюсуюсь!!!Договорились!![]()
Ну вот все ржут всегда, рассуждают что-то, а у меня всю жизнь чётко 90-60-90 и что мне делать?А вот теперь не знаю, что вам таким делать!!!![]()
Не поняла, а это тут при чем?Seagull, Гордиться!!!!! Значит ПДД с Вас писали!!!!!!![]()
Seagull, это пост №653. На который Вы ответили, что "Ноно! А что нам делать то, если реально 90-60-90?"
А при чем тут правила дорожного движения?
По поводу моды не прав! Смотрится офигительно.Seagull, да не при чем...... Шутка это... может и не самая удачная....Я упомянул, что 90-60-90 - это из ПДД и вовсе не законодатель моды женской красоты.....Вы ответили, Ноно! А что нам делать то, если реально 90-60-90?Так отсюда и весь сыр бор)))))))
![]()
это то да, вот ты только в проливе своими часами песочными крутишь!По поводу моды не прав! Смотрится офигительно.Фигура песочные часы!
![]()
Ну а где ещё так порусалишь, как ни в проливе?это то да, вот ты только в проливе своими часами песочными крутишь!![]()
я только филм смотрел, не реальное место! ты, правда там живешь?Ну а где ещё так порусалишь, как ни в проливе?![]()
По поводу моды не прав! Смотрится офигительно.Фигура песочные часы!
Ладно, перестаю пиариться!![]()
Не знаю что за фильм, даже не догадываюсь. Живу в г. Гибралтар. Тут кстати Средиземное море, а пролив чуть дальше начинается.я только филм смотрел, не реальное место! ты, правда там живешь?
Это не гора, а скала Сан Рок. Там установлена подсветка. На день рождения королевы Великобритании на скале сделали проекцию с её портретом, как раз, чтобы ещё больше разжечь конфликт с Испанией.Seagull, Круто!!!!! А гора как ночью освещается.....Что за диво заморское......
(я вот тоже хотел сказать, что живу в г.Тамбов - но в последний момент передумал)))))))
Хорошенькие какие - 100% не курят!!!.на ней живут обезьяны.
ОХУИДИВИТЕЛЬНО!!!!! все происходящее сюр какой то, пишу на край земли, охуидивительный край! мы ща у милленки музыку слушаем chillout, вино, мальчики....