Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею ;)

А вот теперь не знаю, что вам таким делать!!!:rofl:
Ну вот все ржут всегда, рассуждают что-то, а у меня всю жизнь чётко 90-60-90 и что мне делать?:cry:Конечно, когда пляжный сезон начнётся, я блесну фигурой, но ни дай Бог кто спросит про объёмы, а я правду скажу, все ржать начинают и рожи у всех такие тупые становятся, типа "Да ладно?!"
Seagull, Гордиться!!!!! Значит ПДД с Вас писали!!!!!! :D
Не поняла, а это тут при чем?:unsure:

А при чем тут правила дорожного движения?

Seagull, да не при чем...... Шутка это... может и не самая удачная....Я упомянул, что 90-60-90 - это из ПДД и вовсе не законодатель моды женской красоты.....Вы ответили, Ноно! А что нам делать то, если реально 90-60-90?:cool: Так отсюда и весь сыр бор))))))) ;)

Seagull, да не при чем...... Шутка это... может и не самая удачная....Я упомянул, что 90-60-90 - это из ПДД и вовсе не законодатель моды женской красоты.....Вы ответили, Ноно! А что нам делать то, если реально 90-60-90?:cool: Так отсюда и весь сыр бор))))))) ;)
По поводу моды не прав! Смотрится офигительно.:eek: Фигура песочные часы! :mstickle:
Ладно, перестаю пиариться!:D

По поводу моды не прав! Смотрится офигительно.:eek: Фигура песочные часы! :mstickle:
Ладно, перестаю пиариться!:D

Seagull, да так я ж не спорю))))))))) Вот женщина, она же привлекательна когда цветет......когда ей комфортно.....Не всех же природа наделила песочными часами!!!! вот мне лично не принципиально первые 90 .... Я сам не гора мышц))))))) :D
А пиариться женщине необходимо!!!!!!! Природа у неё такая!!!!!!

я только филм смотрел, не реальное место! ты, правда там живешь?
Не знаю что за фильм, даже не догадываюсь. Живу в г. Гибралтар. Тут кстати Средиземное море, а пролив чуть дальше начинается.
gibraltar4.jpg
На этой фотке даже мой дом видно!:D
gibraltar7.jpg
gibraltar.jpg

Живу в г. Гибралтар. Тут кстати Средиземное море, а пролив чуть дальше начинается.

Seagull, Круто!!!!! А гора как ночью освещается.....Что за диво заморское......
(я вот тоже хотел сказать, что живу в г.Тамбов - но в последний момент передумал)))))) :D )

Seagull, Круто!!!!! А гора как ночью освещается.....Что за диво заморское......
(я вот тоже хотел сказать, что живу в г.Тамбов - но в последний момент передумал)))))) :D )
Это не гора, а скала Сан Рок. Там установлена подсветка. На день рождения королевы Великобритании на скале сделали проекцию с её портретом, как раз, чтобы ещё больше разжечь конфликт с Испанией.:rofl: Шутка, но Испанцы бесились, они очень хотят себе присвоить Гибралтар! А ещё по поводу скалы.....на ней живут обезьяны.:D

ОХУИДИВИТЕЛЬНО!!!!! все происходящее сюр какой то, пишу на край земли, охуидивительный край! мы ща у милленки музыку слушаем chillout, вино, мальчики....

ОХУИДИВИТЕЛЬНО!!!!! все происходящее сюр какой то, пишу на край земли, охуидивительный край! мы ща у милленки музыку слушаем chillout, вино, мальчики....
:D Круть!!!

на ней живут обезьяны.

Seagull, да ладно.....

Шутка, но Испанцы бесились, они очень хотят себе присвоить Гибралтар!
Хватит им земель....уже полторы америки присвоили......Пусть Англичане пользуются.....А то живут себе на
островах..

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу