Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею ;)

- Как первая сигарета, так и путь избавления от неё.....
- Как первая любовь и семейная лодка, не без усилий покоряющая незыблемые просторы океана Быта.......
- Как первый шаг и неожиданное болезненное падение.....
Так пусть не во вселенских масштабах, а хотя бы в этом Мы будем сильными!!!!!!!
Здорово, правильно и своевременно!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!

чо чо чо про хоботы? я все знаю, а какие интересуют: вехние, нижние, промежуточные, меняющие цвет, прямолинейные, прогибающиеся, виляющие, ненасытные, интересующиеся?
:eek:у меня шок:eek: - это по-нашему!:eek:Хобот у слона или есть везде??? :eek:Эхххх, многозначное слово - хобот...

чо чо чо про хоботы? я все знаю, а какие интересуют: вехние, нижние, промежуточные, меняющие цвет, прямолинейные, прогибающиеся, виляющие, ненасытные, интересующиеся?

Вот про хоботы хочу. Мне бы ненасытных и ответственных одновременно. Или таких , как раз и не бывает?!

Вот сидели, флудили про яйца, как хорошо!!! Ну кого про эту дрянь понесло? Всё настроение пропало......пойду ужинать!:bye:

Вот про хоботы хочу. Мне бы ненасытных и ответственных одновременно. Или таких , как раз и не бывает?!
Почему, вот мы с Дедом например! после поста возможна прямолинейность! возможно на огонек и интересующиеся, виляясь подтянутся! есть еще и ручные хоботы....

Не, ну а че они внаглую
1330109788.jpg

rahmanin, в точку прямо. Я тоже постоянно думаю о том, что добился в жизни всего сам- и детям моим будет проще. Ведь я помогу им :). Бросая курить, в мыслях я тоже упоминал их, старался быть примером некурящего папы. :)

Евгений., я оттуда черпал всё....... Когда есть дети - есть стимул...... Уже нельзя раздолбайничать как раньше..... Надо с ними считаться.....))))))

ЕкатеринаMS, так и я о том же.....))))) :D Мимолетное желание дороже состояния))))))
:banghead:А потом ведь не остановлюсь...... Вот тут некоторые пишут,после 120 дней совсем не хочется курить. Я наверное не такая..... Да и многие не такие. Или лукавят,что не хочется..... А я не могу даже сейчас считать себя некурящей полностью и не хочу тут биться головой и говорить всем,что я не хочу больше курить. Нет, бывают конечно дни и даже недели,когда я даже об этом не вспоминаю,но иногда....... хоть волком вой!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу