Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею ;)

ЕкатеринаMS, а вот я как раз и не хочу. Не испытываю желания. Но мысли о курении смущают.
О том, что нужно ли было бросать, что я умру своей смертью раньше чем от болезней, вызванных курением,
что я могла бы сейчас сделать затяжечку. Могла бы, но не испытываю желания.
Бесит то, что время идет , а я думаю об этом. Вот не думаю я о бутылке вина, о шампанском....
А о сигарете думаю.......
Я заметила, что в состоянии постоянного наката живут дамы страшащиеся поправиться. И причина срыва в этом.
А я жду лета. Сброшу.............

бывают конечно дни и даже недели,когда я даже об этом не вспоминаю,но иногда....... хоть волком вой!

ЕкатеринаMS, мы видимо похожи))))) У меня тоже самое....Не буду лукавить....порой хочется поступиться принципами...... Но страх, как и при бросании делает свое дело....страх возможной неудачи...... ибо раз пока могу - не буду......потому как очередной раз может и не получится...)))))

ЕкатеринаMS, а вот я как раз и не хочу. Не испытываю желания. Но мысли о курении смущают.
Я заметила, что в состоянии постоянного наката живут дамы страшащиеся поправиться. И причина срыва в этом.
А я жду лета. Сброшу.............

Да ну......... Поправиться я не боюсь,если не поправилась за 5 месяцев и его величество ЖОР по-тихоньку сдает свои позиции, то думаю,если я и на беру (может быть) пару кг,то также быстро их и сброшу.

Да ну......... Поправиться я не боюсь,если не поправилась за 5 месяцев и его величество ЖОР по-тихоньку сдает свои позиции, то думаю,если я и на беру (может быть) пару кг,то также быстро их и сброшу.
Я здесь вчера читала статейку...Почему возникает желание покурить? Просто твой мозг зафиксировал, как тебе хорошо было и нравилось курить, а теперь тебе нужно его убедить, что это вредно!

ЕкатеринаMS, мы видимо похожи))))) У меня тоже самое....Не буду лукавить....порой хочется поступиться принципами...... Но страх, как и при бросании делает свое дело....страх возможной неудачи...... ибо раз пока могу - не буду......потому как очередной раз может и не получится...)))))

Леш, я знаю,что если начну,то потом просто не смогу бросить. Да и не захочу.Второй раз весь этот процесс бросания я испытывать не хочу.

950228514.gif
:byebye:

ЕкатеринаMS,
Васильна,
А вот поправиться - это такаааааая ерунда.....Ибо женщина в первую очередь должна быть женственной....Пусть поправляется!!!!!!! Главное, чтобы ей было комфортно!!!!!! И тогда она всё равно будет Женственной и Привлекательной....... А 90-60-90 - это вообще из ПДД....:D а вовсе не законодатель моды)))))));)

rahmanin, я подумала, что меня пожалуй, тоже страх удерживает. Не уверенность в себе, не "новые здоровые привычки ", а если захочется курнуть, то удерживает именно страх, что не доставит того удовольствия, как раньше, что потеряю свое спокойствие, чтг будет противно. Вот. тема для диссертации - страх как движущая сила некурения.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу