Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею ;)

Мне так кажется сегодня...........
Мне так кажется не только сегодня....
Ну нету у меня еще безразличия к сигаретам,нету!!!!!
И у меня нету. Я уж думала что я одна такая. :)
Нам всем надо купить свинью. Продается такая в магазине приколов,ставишь в холодильник,а когда открываешь она хрюкает зараза и так громко. Одна девчонка купила,так выдержала только три дня. Хрюкала беспрестанно......... Подарила кому-то...
Прикольно, но самое надежное - холодильник дверкой к стене повернуть.:)
Это выбор, но осознанный не до конца.
Потом, если посмотреть весь цикл передач Среда Обитания, то жить не хочется вообще.
Что мы едим? Что пьем? Чем моемся? Чем дышим?
Канцерогены, фенолы, красители. Сигареты исключаем, что следующее?
Вот на все 100 с тобой согласна! У нас 2 дня нечем дышать - песчаная буря. Вечера мы проводили на море пытаясь хоть там отдышаться - фиг! Легкие уже болят так за 2 дня, как никогда не болели пока курила! Нос вообще живет какой-то своей заложенной жизнью. И вот сколько потом я буду этот песок выкашливать?

Аня! Это - самец!
:rofl::rofl::rofl:Убила с утра!
Да не собираюсь я пол менять!!!:eek:Птичка понравилась просто......:rofl:
А я не могу! Я больше не могу готовить и есть птицу! С моим больным воображением у меня стойкое ощущение что своего зеленого ем. Пипец! И я только сейчас обратила на это внимание! Пора заказывать тихую комнату с обитыми мягким стенами. :bounce:
Пипец, я уже больше 10ти лет вообще не ем мясо, ни в каком виде, только птицу и рыбу. К чему я это......:(Последнее время подумывала завести попугайчиков и рыбок!!! Оля, спасибо за предупредительное сообщение. Сидеть 100% на одной траве я не готова!:eek:

Вот на все 100 с тобой согласна! У нас 2 дня нечем дышать - песчаная буря. Вечера мы проводили на море пытаясь хоть там отдышаться - фиг! Легкие уже болят так за 2 дня, как никогда не болели пока курила! Нос вообще живет какой-то своей заложенной жизнью. И вот сколько потом я буду этот песок выкашливать?
у вас такие бури часто да, Оля?

У нас 2 дня нечем дышать - песчаная буря. Вечера мы проводили на море пытаясь хоть там отдышаться - фиг! Легкие уже болят так за 2 дня, как никогда не болели пока курила! Нос вообще живет какой-то своей заложенной жизнью. И вот сколько потом я буду этот песок выкашливать?
Оль, ты же ещё месяц назад говорила, что у вас песчаная буря! Сколько шьь можно то? Не откопаетесь потом!:eek:

Оль, ты же ещё месяц назад говорила, что у вас песчаная буря! Сколько шьь можно то? Не откопаетесь потом!:eek:
может они кратковременные, но частые.. как дождь например:)

у вас такие бури часто да, Оля?
Весной и осенью постоянно, по нескольку раз в месяц.
Оль, ты же ещё месяц назад говорила, что у вас песчаная буря! Сколько шьь можно то? Не откопаетесь потом!
Да их уже столько было с тех пор!
может они кратковременные, но частые.. как дождь например
Да третий день уже засыпает. Задолбало!

Убила с утра!
Да не собираюсь я пол менять!!!Птичка понравилась просто......
Да я сама тут чуть c кресла не свалилась! Ты хоть представляешь как это вопримет мужская часть форума? Да они не только закурят с горя, некоторые еще и колоться начнут!:p

Да я сама тут чуть c кресла не свалилась! Ты хоть представляешь как это вопримет мужская часть форума? Да они не только закурят с горя, некоторые еще и колоться начнут!:p

OLGA664, ну не переживай ты так, ну сглупила вчера, не подумала, что такие хвосты только у самцов бывают.....Ээээээххх досада! Ладно, буду ходить со своим коротеньким, в полёте не так заметно!
чайка 2.jpg

OLGA664, ну не переживай ты так, ну сглупила вчера, не подумала, что такие хвосты только у самцов бывают.....Ээээээххх досада! Ладно, буду ходить со своим коротеньким, в полёте не так заметно!
Посмотреть вложение 24009
Ты это, обращайся если что. Я тут на орнитолога-любителя учусь, ага! Уже много чего знаю. Что оказывается попугаи красную икру не едят. А мы с зеленым и не знали. Теперь вот пытаюсь ему объяснить, вырывая из клюва.:D

А я не могу! Я больше не могу готовить и есть птицу! С моим больным воображением у меня стойкое ощущение что своего зеленого ем. Пипец! И я только сейчас обратила на это внимание! Пора заказывать тихую комнату с обитыми мягким стенами. :bounce:
Хорошо, аквариума у тебя нет, а то совсем организм без белков остался бы.

Ты это, обращайся если что. Я тут на орнитолога-любителя учусь, ага! Уже много чего знаю. Что оказывается попугаи красную икру не едят. А мы с зеленым и не знали. Теперь вот пытаюсь ему объяснить, вырывая из клюва.:D
Так он у тебя гурман? Первый раз слышу, чтобы птица красную икру ела!:eek:

роллы он у тебя не любит? вот же птичка)))

Так он у тебя гурман? Первый раз слышу, чтобы птица красную икру ела!
В альбоме можешь убедиться.:D
роллы он у тебя не любит? вот же птичка)))
Вот блин! Я и не предлагала! Вот какая я мама после этого!:cry:
А я шоб давали!
Кто ж ему давал-то? Он сам все берет! И даже плотно стиснутые зубы (мои!) не помеха клюву (его!). Все равно вытащит!:rofl:

А я шоб давали!:D
:rofl::rofl::rofl:
Он сам все берет! И даже плотно стиснутые зубы (мои!) не помеха клюву (его!). Все равно вытащит!
Тааааак!!!! И здесь клиника налицо!:eek:Мать наседка, кормящая своих птенцов (птенца) из клюва..........Красной икрой!!!! Зажрались вы там в Израильщине! :bounce:

Тааааак!!!! И здесь клиника налицо!Мать наседка, кормящая своих птенцов (птенца) из клюва..........Красной икрой!!!! Зажрались вы там в Израильщине!
Вот видишь, как мне трудно живется?:p

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу