Какая прелесть!!!Мой лучший друг. Единственный, кто кричит мне "привет" когда я возвращаюсь домой в 4 часа утра
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая прелесть!!!Мой лучший друг. Единственный, кто кричит мне "привет" когда я возвращаюсь домой в 4 часа утра
Не, лучше сваркой заварить....самое надежное - холодильник дверкой к стене повернуть
Даааа-аааааааа. Хорошо хоть кто-то пожалел!
Знает, кто в доме хозяин !. Он кричит... "папа"!
Эээээх,........ зелёный!!!!Иы только что наступила на мою больную мозоль... Он кричит... "папа"!
Драра гришььь.......А твой тоже Драра?Ага. Кстати, знаешь как называется у нас вид попугаев, что на твоей картинке? Драра.
Нет, у меня - квакер . Тож зеленый, но по-другому.Драра гришььь.......А твой тоже Драра?
Посмотреть вложение 24015
Хрен редьки не слаще!Надо сваливать!ЗаЕбанит он нас вместе со всеми пернатыми. Али суп сделает...
Да тут чего только не завелось!!! Вирус безумия пошел по дневникам распространяться.OLGA664,
Seagull,
Tucha,
Alexandr-2012,
Вернется Дед-а тут попугаи завелись! Чирикают на весь дневник..... ЗаЕбанит он нас вместе со всеми пернатыми. Али суп сделает...
Нет, у меня - квакер . Тож зеленый, но по-другому.
Ну не выбрасывать же!Оль, мошь правда, не надо ему икру то давать?
Какиет все бессердечные! Птичку жалко!Ну не выбрасывать же!
Мужик после большой пьянки звонит другу:Какиет все бессердечные! Птичку жалко!
Говорюшь-все бессердечные!!!Мужик после большой пьянки звонит другу:
— Слушай, ну мы вчера дали! Самый глюк был, когда у тебя лимон по столу на тонких ножках бегал!
— А, так это ты мою канарейку в чай выдавил?
Ты что не видишь как глаза у бедного, но гордого потомка птеродактиля впереди него к икре бегут? Не давать! А если глазьев ребенок лишится? Сердца у тебя нет!Оль, мошь правда, не надо ему икру то давать?
Не-не! Это он ванну принимать изволил, ты чего?"До" и "После"!!! Бедняффка Квакер!!!