Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею ;)

Мой лучший друг. Единственный, кто кричит мне "привет" когда я возвращаюсь домой в 4 часа утра:rofl:
Какая прелесть!!!
попугай.gif
Я смотрю, у вас высокие отношения! Наверняка он ещё и "Мама, мама" кричит!

попугаи.jpg

Даааа-аааааааа:cry:. Хорошо хоть кто-то пожалел!:cry:

OLGA664, сидишь в доме посреди иудейской пустыни, засыпанная песком. Вдвоём с пока ещё не жареным попугаем и последней банкой красной икры, которую попугай всё равно сожрёт в результате. Я правильно представил?
Есть чему посочувствовать!
OLGA664, морально я с тобой!

OLGA664,
Seagull,
Tucha,
Alexandr-2012,
Вернется Дед-а тут попугаи завелись! Чирикают на весь дневник..... ЗаЕбанит он нас вместе со всеми пернатыми. Али суп сделает...

OLGA664,
Seagull,
Tucha,
Alexandr-2012,
Вернется Дед-а тут попугаи завелись! Чирикают на весь дневник..... ЗаЕбанит он нас вместе со всеми пернатыми. Али суп сделает...
Да тут чего только не завелось!!! Вирус безумия пошел по дневникам распространяться.:eek:

Какиет все бессердечные! Птичку жалко!
Мужик после большой пьянки звонит другу:
— Слушай, ну мы вчера дали! Самый глюк был, когда у тебя лимон по столу на тонких ножках бегал!
— А, так это ты мою канарейку в чай выдавил?

Мужик после большой пьянки звонит другу:
— Слушай, ну мы вчера дали! Самый глюк был, когда у тебя лимон по столу на тонких ножках бегал!
— А, так это ты мою канарейку в чай выдавил?
Говорюшь-все бессердечные!!!:cry:

Оль, мошь правда, не надо ему икру то давать?
Ты что не видишь как глаза у бедного, но гордого потомка птеродактиля впереди него к икре бегут? Не давать! А если глазьев ребенок лишится? Сердца у тебя нет!:bounce:
"До" и "После"!!! Бедняффка Квакер!!!
Не-не! Это он ванну принимать изволил, ты чего?;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу