Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею ;)

Я правильно представил?
Почти! У нас еще немного семечек осталось, которые я должна ему расщелкивать, а он есть. Что-то как-то трудно мне живется и в самом деле! Кстати, Киви сидит у меня на плече (тяжелый собака) и говорит "привет-привет" и почему-то "мяу-мяу". Так что привет вам от него!

Не-не! Это он ванну принимать изволил, ты чего?
........и чашечку кофе с какавой!!!:smug:Я смотрю он у вас там первый человек в семье, Хозяин дома!

и говорит "привет-привет" и почему-то "мяу-мяу". Так что привет вам от него!
Ну и ему низкий поклон!!!;)Семечки она ему грызёт.....Пойду я утку жарить!:smug:

orehi-i-semechki.jpg

Медведям, белкам, попугаям!
Туча, красава! Наконец-то в полный рост день!

Да о тебе проще позаботиться так, троглодитка. Пока ты Киви в качестве еды не начала рассматривать!:p
Я? :eek: Киви?:eek:Никогда в жизни!!! Я, в отличии от Lori, маленьких птичек никогда не обижаю!!! (Как-то свежа ещё в памяти история про яйца....)

Я? :eek: Киви?:eek:Никогда в жизни!!! Я в отличии от Lori маленьких птичек никогда не обижаю!!! (Как-то свежа ещё в памяти история про яйца....)
Да уж - яйца. Жестко было с яйцами!:( В Киви и есть нечего - 104 грамм всего! Вместе с клювом, лапами, перьями и вредностью. Хотя давно не взвешивала его, может и поправился. Мама его закармливает. Он уже предпочитает по полу пробежаться, чем пролететь, страус-недоросток. Попа видать тяжелая!:D

Да уж - яйца. Жестко было с яйцами!:( В Киви и есть нечего - 104 грамм всего! Вместе с клювом, лапами, перьями и вредностью. Хотя давно не взвешивала его, может и поправился. Мама его закармливает. Он уже предпочитает по полу пробежаться, чем пролететь, страус-недоросток. Попа видать тяжелая!:D
А для них весы есть специальные? Я смотрю у вас там вся жизнь вокруг него крутится. Сыночек!:D(Но он и правда классный ;).)

Да тут одному Кивику и Чайке всего на месяц! И то если не обжираться!
Больше эйн.
А у Чайки вооще юбилейчик скоро - 2 месяца, ей и так свои 90-60-90 беречь придется, какие уж тут семки.. :D

А для них весы есть специальные? Я смотрю у вас там вся жизнь вокруг него крутится. Сыночек!:D(Но он и правда классный ;).)
Я его на кухонных взвешиваю. Приходится. У меня мама просто меры не знает с его кормлением. Он вообще уже обнаглел и требует чтобы его только с руки кормили. Ну она тут съездила к подруге на праздники, я его хоть в чувство слегка привела.:bounce:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу