Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня утиная грудка сегодня была на ужин, которая перед этим мариновалась несколько часов в Тайском маринаде. Потом обжаривалась слегка на сковородочке, а дальше доходила в духовочке.Канешшшна! Утка с гречневой кашей внутри...мммм!
Естессно!!!
Вернется Дед-а тут попугаи завелись! Чирикают на весь дневник..... ЗаЕбанит он нас вместе со всеми пернатыми. Али суп сделает...
Вот зря переживали! Пернатым еще и семок от Деда перепало!Хрен редьки не слаще!Надо сваливать!
ну да, ну да....Речь идет о благородных птицах!
Надеюсь его не съели......Приветствую Географическое обчество орнитологов-гурманов! А Деда-то куда девали?
Вчера был, всех орехами одаривал. Поди пошел на новую порцию зарабатывать.Приветствую Географическое обчество орнитологов-гурманов! А Деда-то куда девали?
Опять в командировке, что ль?
Придет вечером, осчастливитOLGA664, ну, да, оно понятно ж - орех нонче дорог...
Скучаю я по ем, по Кондратушке, не ем, не сплю, не лежу, не сиху - в бессильной тоске слоняюсь... "Так скучалось за тобой, что меня держали, хоть причины не скучать очень даже есть..."
Он, когда ты в Ебитет свой на пакеты улетела глядеть, весь в тоске был... Вот у него даже ягупопы в дневнике завелись!Скучаю я по ем, по Кондратушке, не ем, не сплю, не лежу, не сиху - в бессильной тоске слоняюсь...
Так-то пусть-бы, да не нашенские птахи-то...Вот ежели-б ворона, или какой другой воробей....И кто только не заводится в доме, пока хозяин пашет...
Ах ты ж.... ягупоп! Это мой-то птиц не наш? Да он ... он... он материться по-русски от мужа подруги пытается, а ты!!!Так-то пусть-бы, да не нашенские птахи-то...Вот ежели-б ворона, или какой другой воробей....
Да сколько же можно унижать наше птичье достоинство! Всех ягупопов казнить! Птицы в бешенстве!Ах ты ж.... ягупоп! Это мой-то птиц не наш? Да он ... он... он материться по-русски от мужа подруги пытается, а ты!!!![]()
Надеюсь его не съели......пока я отсутствовала!
Кто ж Деда родного -то съест?!А Деда-то куда девали?