Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею ;)

А вот у нас рыжиков днем с огнем не сыщешь, так что я только воспоминаниями об уральских тешу себя.
Зато я тут всех научила грузди солить, до меня думали, что это гриб несъедобный (дети гор!).
Про сморчки - ты зря, это ж трюфель буквально! Но вот на Урале за сморчками не ходили, там у нас вообще в мае-июне в лес ходить не принято - клещи, блин! А я вот первого клеща увидела (из себя выкрутила!) только в Подмосковье, в сентябре...
А уж сколько я ихиз собаки понавыкрутила уже за этот май! Мужу-то он не дается, кусается и рычит, гад.
Кстати, класное слово "турундук" - внем и дундук, и бурундук,и турунда - ваще! Респект за словотворчество!
А свояка у меня нет, разве что двоюродный... Муж двоюродной сестры - тоже свояк?
Жаль, что он американец, а то бы я его порадовала!

А свояк в системе русского родства - это сестро муж
Браво!:rofl:
Кстати, класное слово "турундук" - внем и дундук, и бурундук,и турунда - ваще!
а живут оне в неасфальтированной тундре, без сморчков и рыжиков!

Дед Кондрат, поздравляю с 3 месяцами, опоздала, прости! Поздравляю от души!
b7rGSzO5gD.jpg

Капризуль@, солнышко, спасибо огромное!
Да я сам стольких достойных бросальщиков не поздравил, стольких сумлевающихся не поддержал, что ...
А в чём действительно я грешен,
и это мне припомнит Бог -
я в этой жизни баб утешил
намного менее, чем мог. ;) (с) /Игорь Миронович/
А впрочем, согласись, что сейчас за юбилеи?! Вот 7 дней - эт да, эт было достижение! А 10 ?! А первые две недели?! Это ж подвиг каждый день да по нескольку раз!
А щас? Повернулся направо - 70 дней, повернулся налево - 80 дней, встал-лег, встал-лег - с новым годом, блин!
:D

Вот 7 дней - эт да, эт было достижение! А 10 ?
Согласна на 100%!!! И ведь один день, как неделя тянулся.... И ждали и считали минуты.
Но расслабляться не стоит!!! Надо быть готовым ко всему.. А вдруг гнусная провокация или злостная инсинуация?

Дед Кондрат, взаимно!!!! Народ разбежался по дачам, огородам.....
Хорошо, что хоть иногда весточки от вас доходят.....

Дед Кондрат, а что это ты в огород такие маркие желтые штаны одеваешь?
И кто на втором плане на аве? Полольщицы? Поливальщицы? Рыхлильщицы..?
Я рада, что хоть случайно, но ты с нами!!! Не пропадай насовсем. я , кстати, тоже еще пару неделек тут, а потом до осени...
Вот моя деревня( читать ДАЧА).....................

я , кстати, тоже еще пару неделек тут, а потом до осени...
Везет вам, труженикам сферы народного образования! Два месяца отпуск, да плюс ишьо чуток :hungry:
А тут не знай ни зим, ни лет... артель, туды её в качель! Выходные, да неделька, да ишьо выходные - вот и весь отдых :cry: А иначе никак не получается.

Дед Кондрат, так айда к нам, в образование, вроде нет сейчас ограничений на получение образования.
Отучишься, пополнишь наши ряды " летомотдыхальщиц"......

Дед Кондрат, так айда к нам, в образование, вроде нет сейчас ограничений на получение образования.
Отучишься, пополнишь наши ряды " летомотдыхальщиц"......
Ага, сейчас вообще не нужно педагогическое образование...:giggle: Можно и без него...

Ксюш@, отстала ты от требований. НужнО.
И справку из УВД, что не привлекался, не отбывал.........
Я знаю много людей, которые далеки от педагогики, например с техническим образованием преподают в школе!
А справка нужна для вновь поступающих на работу в основном!

О как! Я уже сбегала поработать, а дорогие мне люди все здесь. Ура!
Жаль, что у меня свояка нет! искреннее жаль, слово красивое!
А у меня вообще не бывает отпуска, бе-бе-бе!
Патамушта я фрилансер - когда хочу, отдыхаю, когда работа есть - работаю.

Дед Кондрат, и где мы опять? Понимаю, "своей-то дачи у нас обоих нет"... Но ведь на секундочку заглянуть, пару слов черкануть можно?!
Не теряйся, мне без тебя... ну прям как в стихе-песне:
Мне без тебя и дожди - сушь,
Мне без тебя и Москва - глушь!
Кокетничаю, канешна, но идем-то мы ноздря в ноздрю, по одной боевой дороге, так что желаю видеть "свою команду" на первой странице каждого следующего раздела форума!

Виноват, Мой Адмирал! Дозвольте исправиться и облобызать ручку. :D
Был, есть и остаюсь "своей командой", верной, преданной, некурящей и не имеющей своей дачи. За сим проводил праздники, как уже сознавался, на даче свояковой, где помимо рыбной ловли развлекух хоть отбавляй! Успел побыть оператором газонокосильного агрегата, мотокультиватором, работающем на биоэнерготопливе с ужасно сложной формулой и ведущим специалистом лакокрасочного производства (беседку возводим). Дезертировал к родным пенатам под вздорным лозунгом "хорош балдеть, пора работать".
Помнишь, как иностранец домой писал:
"Позавчера пили с Василием самогон. Я чуть не помер.
Вчера опохмелялись. Уж лучше бы я позавчера сдох..."
Так вот и я: отдыхал на даче, чуть кони не двинул. Вернулся на работу - уж лучше бы ... :D
Сегодня очередной раз катались по райцентрам, вернулся вот к ночи. Ишьо чуток и уйду нафиг в Ашан тележки собирать. Лепота: работа "от" и "до" и никакой ответственности, и посылай кого хош куда угодно.
Мечта :rolleyes:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу