Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею ;)

"Плевать, что дырки в кармане и вдрызг сапоги - главное дело, что живой!" И некурящий, и мысленно всегда с нами!

, и мысленно всегда с нами!
Вот уж что верно, то верно!
Токо совестно: вродь как обчаться начал, обнадежил можно сказать. И, млин, в кусты.
Ну простите засранца!
Сегодня вот прокатились мы втроем по вверенным, мать-перемать, объектам, намотали километров 400. Так оно вооще-то немного. Это ежели из Вероны в Милан (и обратно). Ну или из Ляйпцига в Гамбург, подумаешь делов-то. Но ежели это по нашенским райцентрам, где советской власти и раньше-то не было, да нашенскими дорогами, да еще и поработать где-то как-то.. Короче, машине - смерть, водителю медаль, а чё-б всё успеть нормального 12-часового рабочего дня мал-мал нихватат :nah_disagree: . Вернулся - надо пол мести, огород грести, да бежать на базар, да туда да сюда. А времени оставалось тока пожрать, помыться, уколоться и забыться :sleep:
Одним словом: все, кто пребывает в рассуждении чего бы тута почитать, а также все, кто на меня подписался (последний "обманутый вкладчик" - мой дорогой Мр.Джексон) - это люди, которые заботятся о своем пищеварении :D :

А ить уже считай лето началось - сезоны дачно-огородные и грибочно-рыбалочные. Не считая внезапно-шашлычных и совсем-негаданно-импровизных. Какое тут "читай-пиши"..

Дед Кондрат, Деда, привет!!!!!! 80 дней, однако!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!
Порздравляю от души!!!!!
fleurs940.jpg

последний "обманутый вкладчик" - мой дорогой Мр.Джексон)
А чего так?
Я сам в такой же ситуации. Дел полно, но не матаюсь по городам и весям. Прихожу на работу включаю компьютер и я в он-лайне, но совсем не обязательно на форуме. :)
У самого сейчас начинается летний сезон: дача, строительство дома, путешествия и т.д. и т.п. Да и про работу чуть не забыл...
Да и, кстати Дед Кондрат, с восмидесяточкой!

Да уж! Растем-с, хорошеем, брат!
А весна - она на то и весна, чтоб "кружить напропалую", чтоб тянуло в дорогу. А то потом лето нагрянет, а оно вообще, как известно, "маленькая жизнь" с большими дорогами и абсолютно другими измерениями пространства и времени. Так что на майских - переедем в другой раздел, а там и до Эвереста всего ничего останется! С юбилейчиком!

Васильна,
mr Jekson,
Seagull,
Ария,
Друзья, спасибо! Я, честно говоря, и забыл :oops:..
Соску хочется постоянно, но как-то вяло и преоборимо :).
Вспомнилось из самого начала 90-х: Если смотришь - напрво сплошная ..опа, налево она же, вперед, вверх вниз то же самое, значит наступила стабилизация.
Пойду, подпись подправлю.. :cool:

Дед Кондрат, присоединяюсь ко всем поздравлениям и поздравляющим!
Дедушка Кондрат, с 80-точкой тебя!!! Здоровья и дальнейших успехов!!!:dance:

Дед Кондрат, Со всеми сразу майскими праздниками тебя!
Надо полагать "дачки, тачки, телки, бабки" полностью засосали нашего дорогого товарища! Товарищ, а круто мы не курим уже три месяца?! Кто бы мог подумать...
Давай, появляйся, переезжай, а то я, когда тебя в рядах однополчан не вижу, сильно скучать начинаю и беспокоиться. Шутка ли - столько шли "ноздря в ноздрю" - и на тебе - нет товарища в моем окопе!
Искрометного настроения тебе, здоровья непокобелимого, и капельку свободного времени - это для нас!

Продолжаю беспокоиться! Уши пухнут от "новой волны" ломок, страшно не хватает твоего сильного мужского, хоть и виртуального "плеча"! Ты все-таки "наш" человек, оставайся с нами!

Ты все-таки "наш" человек, оставайся с нами!
Всееееем огромные спасибы! :oops:
Да наш я, наш! Вот видишь, вот оне мои три месяца.. Имею полное право на желтые штаны! :D

Реакции: Lori
Гляжу все на месте и все веселы! Ура всем нам, кто продолжает путь...

Дед Кондрат,
Три раза КУ! Я знала, знала, что ты где-то рядом в кустах прячешься! Мне нужна твоя железная воля, мне так ее не хватает! Я уже всем близким хребетики перегрызла, муж уже орет: да закури ты уже! Держусь, соратников своих виртуальных вспоминаю.
А "свояк" в системе русского родства" - это кто? Может, и у меня такое есть?
А грибы ты зря зачеркнул - сморчки в этом году огромные, нажористые, прям трюфели! Правда, мелькнули, и кончились - слишком жарко.

А грибы ты зря зачеркнул
Как же мне их было не зачеркнуть, когда я их не собирал? Самара, Саратов и южнее - места не шибко грибные.
Грибные - это Пенза, Татарстан, Нижний и т.д. Ну и Ульяновская область тоже не из последних.
Да и не люблю я сморчков. Другое дело маслята да рыжики! Вот эти скоро пойдут, тут и потешимся :hungry: . А потом - "дорогие" (боровики то есть), тут и побегаем :) .
А свояк в системе русского родства - это сестро муж сестры жены, короче ;). Это с его подачи я курить-то бросал, в смысле вслед за ним, через пару месяцев. И что характерно: я, панимаешь, ходю-мучаюсь, а ему - как с гуся вода, даже не вспоминает, турундук бесчувственный. Дикий народ - дети гор! :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу