Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею ;)

Моя мама-доцент мечтала всю свою трудовую жизнь уйти в кладовщицы, гвозди выдавать. Чуток выдала, дверь на замок и надпись: "Ушла за гвоздями, буду через час." и так весь день и висит табличка...
Фу, отлегло! Свои все дома!

Деда! епт! ты как сам?
:) Здовровеньки булы!
Ничо сам, только курить охота. Именно дыма заглотить, чтоб бронхи почесать, свербят, заразы!
Но я, мона сказать, привык уже. Помнишь "солдата Джейн?" - "У боли есть одно очень хорошее качество. Она означает, что вы ещё живы". Вот и, типа, радываюсь. :D
Ты сам-то как? трясти перестало? :)

нет, не перестало, мимо минетчика прохожу вдыхаю глубже. и ты очень метко сказал про почесать легкие, все один в один. я ща еще темно синию тему фигачу, курить хочется в самом начале и с похмелья. эту проверку мне надо было сделать. это уже заканчивается, с понедельника работаработаработа ее мать..... люди говорят, что третий месяц кружевной:-) посмотрим:-) не теряйся

Ustav22.jpg
Есть, не теряться! :D

Именно дыма заглотить, чтоб бронхи почесать, свербят, заразы!

Не все чеши, где чешется!
Держись, друг, это тоже пройдет! Скоро уже, и в раз, как попустит! Дней через пять. Только мысли игривые останутся, но они далеко не так мучительны!

Не все чеши, где чешется!
:rofl:
Я и не ... ну, вы меня поняли. Я вооще так думаю, что до сих пор не сорвался, как раз потому что все время настороже, все в тонусе ;). Даже думаю - проще оступиться, когда не хочется, не хочется, а потом вдууг как захочется!! :eek: А так все путем - оно чешется, мы терпим, все логично-привычно :D

все время настороже, все в тонусе
вот-вот! а энтот самый псевдо-абстинентный синдром никто не отменял! И самая сильная сила воли, и осведомленность о всех тонкостях избранного пути - не отменяет положенных "страданий" в положенное время!
Вот зубы резались - тоже неприятненько было. И ничего, пережили!
И ваще, наша планета для кромешного счастья достаточно слабо оборудована. Что ж теперь, не жить что ли?

Дед Кондрат,
Все будет! Мы эту фигню никогда не забудем, но однажды станем гордиться тем, как мы ее одолели, каждый по-своему!

Добрый день, ну интересненькое дельце, пришла пример взять, возгордиться за вас, а тут тишина... нет ни кто:unsure:

Сереж... аж мурашки покоже... Это же где-то там...

Это же где-то там...
Это где-то тут :).
Раааннее утро, у нормальных людей - вообще ночь! :sleep:
Вид с косы на залив (не на море! у моря того берега не видать), солнце встает на востоке (нэ перэпутай :D), по карте справа.

Кстати.. (или некстати? :unsure:). Если глянешь на карту Ульяновска, по нему протекает река Свияга, которая впадает в Волгу в районе Зеленодольска, там где ваша компания рассветы встречала. Так вот: все свои почти четыреста верст Свияга течет с юга на север, т.е. параллельно и навстречу Волге, которая течет с севера на йух. Вот такая у нас тут парадоксальная местность :D .

М-да, тут - это немного не там... Но все равно, красиво до головокружения! (Легкого, легкого - не надо за меня бояться!) А восходы, и впрямь, видеть мне приходилось нечасто...
Вот однажды...
Дело было в 88, по-моему. У нас вовсю сухой закон, алкоголь по карточкам, на вокзале барыги продают "за чирик"... Друзья ко мне приехали. У мен тогда была дивная комната в коммуналке, как раз-таки у вокзала... Там у нас такие улицы - ну, прям тебе Петербург... (Екат и П-бург строились примерно по одним проектам...)
У моей комнатейки - потолки 4 метра высотой, и два окна, узкиз, с витражом полукруглым, прям церковные окна, готические, что ль?
И вот сидим мы с друзьями, выпиваем... Занялся какой-то зелененький, кисленький рассветик... И вдруг... в кромешной тишине... Над домами, что напротив, через проспект, поднимается точь-в-точь таки ядерный грибок! И только потом - хлопок, и одновременно как в кине, распахиваются окна, звенят стекла, сыплются витрины, срабатывает сигнализация, и ме-е-дленно начинают сыпаться с неба хлопья чего-то там... Еще мгновение спустя завыли сирены скорых-пожарных-милиции... Город спит, у нас у всех родные в городе, все мирно спят, а мы тут, свидетели "мировой катастрофы", выпиваем себе... А поздняк метаться! Транспорт не ходит, такси не поймать, если кто и жив, то это ненадолго... Отается собрать котомку, да и двигать пешкодралом в сторону Красноуфимска, как долбили на учебах ПВО... И тоже, вроде, бесполезняк... А красиво кругом - а ведь это еще до эпохи фильмов-катастроф на широком экране...
Потом оказалось - вагоны с чем-то там взорвались на Сортировке, стрелочник, опять же, виноват. Жертвы были, но в основном, инсульты-инфаркты и прочие посттравматические психо-дела... Да там у нас в норме было: то рванет нечто, то сибирская язва на полигоне из пробирки выльется, то просто кто-то на номерном заводике испытания проводит... Вот и дустом нас пробовали, и ничего, живы...
Но тот рассветик раз увидишь - хрен забудешь, потому как прикольненько... Хорошо, что бухла было достаточно.

Дед Кондрат, у меня вопрос такой, я как на форум пришла прочитала твое "Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею!" Это твое высказывание? Просто любопытно))) Прям запала в душу она мне :rolleyes:

...Прям запала в душу она мне...
Да ладно?! :oops:
А я все никак переименовать не соберусь ..
Не воспринимай так уж всерьез, я был в некотором неадеквате - шел мой третий день некурения, штормило и плющило :D. А тогдашние названия, которые в глаза бросались, это что-то вроде "Оооочень тяжело!!!!!" или "Спасите-помогите-подыхаю-без-табака", ну, короче, немного не мой фасончик.
Ну вот как-то так назвалось :unsure: .

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу