При большом желании- да!А Яндекс? Он еще и массаж ступней делает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
При большом желании- да!А Яндекс? Он еще и массаж ступней делает?
Какое-то затишье, уже который день. Плохо нам без Деда и тоскливо!Я так понял разврата сегодня не будет. А я попкорн взял
Двойники..... Чем больше сдадим, тем лучше (с).Привет от деда.....
Ну вот, день и начался!Двойники..... Чем больше сдадим, тем лучше (с).
Ещё бы не плакать! Песенка то грустная-дальше некуда, тут и взрослый зарыдает! С возвращением!Ария,
Ностальгия.
Папка мой часто ее мурлыкал. А меня маленького слова ес-сно вгоняли в тоску и я плакал и сердился ))))
Вот ведь черт возьми, опять не совпадаем! Мой папаня в Ленинграде в аспирантуре был...Я маленький, горло в ангине...
Спасибо!!! И за поздравления и за Чаечку Гибралтарскую, очень приятно! Всем в Узюково большой-большой привет!!!
Вот это история! Закружила и унесла в то время, хотя время это было задолго до моего рождения...Хрящевка... Узюково... Какие имена...
"На Урале три дыры - Шаля, Гари, ТаборЫ, и четвертая дыра - это Нижняя Тура..." - отчего-то вспомнилось.
Высоцкий - это любовь менно "садишного детства". Как щаз помню, мы с лопоухим мальчиком Витей Портновым стоим у огромного окна в садишном туалете (!) и поем, почему-то шепотом, друг другу на ушко,песню по "хунвейбинов", и про "парус, порвали парус"... Таились, секли фишку, диссиденты сопливые... А Танька Нитиевская, снедаемая черной завистью, маме моей нажаловалась, что мы с Витькой глупости друг другу показываем. Мама от стыда и горечи, неделю со мной после этого не разговаривала... А за что?!!
Глупостями-то мы с Сашкой Шестаковым в тихий час занимались, Витька-то тут причем? Но в туалете прятаться мы перестали, а жаль - он знал те песни Высоцкого, которые я только потом услышала, на папиных пленках таких не было... Видимо, у Портного-отца были другие источники.
А Визбора, Гордницкого и всех прочих я почему-то вспомнила только когда начала на КСП-шные слеты гонять, из подсознания, знать-то всплыли, поэтому-то я и слыла "девушкой, которая петь не умеет, но все слова знает"
Ушел в гости...И ЧО?!! Опять песни петь, стихи писать?!!
...
Всё ходит где-то по гостям, по полям да по лесам, а мы тут все на произвол судьбы оставленные......