Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею ;)

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.654
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Дед Кондрат, Что это за фото? :eek: Не говори что это синдром отмены :cry::cry:
:rofl:
Привет, Valeh, рад тебя видеть! :D
Это я позволил себе чуток поиздеваться в дискуссионной теме, вот и превратился в тролля :confused:.

Valeh, а почему я сейчас не могу зайти ни на один азербайджанский русскоязычный сайт?? Или профилактика, или страница недоступна (((

Valeh

Старожил
Реакции
413
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
23.02.2014
Дневник
Читать »»

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.654
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Знаю, знаю...
Да, иду на поводу...
13753692045794.jpg
Да, слабохарактерный...

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.654
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
МЕНЯЗОВУТЯНА, Оптимистка, crazy bee, OLGA664, бесконечно рад вашим визитам!
Воистину воскрес! :D Вот тут-то и началось..

Вчерась, как написано в протоколе, примерно в 9:15 часов утра, среди детишек самого разного возраста, приходивших за оброком в дверь позвонил сосед сверху. Сверху - не снизу, я по-началу даже и не среагировал, верхнего-то понятно я затопить никак не могу, какой подлянки от него можно ждать?
- У меня - говорит, - к вам две новости. Во-первых с праздником, а во-вторых твоя машина лежит во дворе на брюхе без всех четырех колес :confused:, - И утикал, поросенок, услышав звук падающего тела (это жена уронила поднос с ложками-вилками)..
Вот совершенно здря недоумевают некоторые, услыхав что в полицию я позвонил только в 9:52.
В-третьих я стригся. А во-первых и во-вторых надо было подхватить жену, усадить на че-нить устойчивое, напоить - чо первое по руку подвернется (подвернулся тыквенный сок, я после попробовал - фигня редкостная, при стрессе - самое то), собрать ложки-вилки и на ходу придумать исключительно убедительные аргументы как нам повезло - и диски-то кака, штампованные, битые, легче новые купить, и резину-то давно менять пора, вся в шишках и трещинах. К тому же резина-то - зимняя, давно пора переобуть... Потом все-таки следовало завершить мое "в-третьих". Когда плешь занимает некоторую часть территории, примерить ее с окружающей реальностью легче всего с помощью електропостригальной машинки, обкорнав близлежащуюу растительность до минимальной разницы. Этим я давно занимаюсь самостоятельно, ущемляя тем самым финансовые интересы окрестных цирюлен.
Было еще и в-четвертых. Не найдут ведь! И искать не станут. У кого щас рабочее настроение? Все праздновать готовы, а не долбаные колеса разыскивать... Но широкая общественность, ликующими улыбками встретившая меня во дворе - эт у тебя что ль?? - развеяла все надежды на спокойный выходной. Я получил количество охр исключительно дельных советов достаточное для трехтомного издания и в придачу рекомендацию (по телефону) чьего-то знакомого полицейского, зам. начальника не помню чего, немедленно позвонить 02. Ну и позвонил.
Мили полицейский УАЗик подкатил минут через 15.
- Чо там у тебя за колеса? А диски? А особенности? А подробней? А цена? А, поехали прокатимся тут недалеко, а? - Нахрен? - Ну правда надо, поехали!
Ну, поехали. Ехали метров аж 450, в соседний двор. Стоит ТАЗик, совершенно непрозрачный, цвета "мокрая обочина", грязюка плавно переходит в тонировку, багажник распахнут, а там :dance:... И диски - не такая уж кака, резина вполне походит еще несколько лет. Чудны дела твои, Господи! Это что, подарочек к празднику такой в чисто библейских традициях? (И Голос сверху: Нет, блин, это тонкий намек - пора ставить летнюю резину, сам-то ведь хрен соберешься!)
ideal.jpg
:D

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.654
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
я думал пит-стопы году в 99-м кончились...
Я видел этого кренделя - совершенно отмороженное создание. Такой "тупой страдалец", вероятно больной. И ведь отмажется! Взяли его утром, случайно. Работал в перчатках (ручки берег) - отпечатков не оставил, машина мамина, от подписи протокола отказался. Ща умучишься доказывать, что это он колеса снимал, а не утром из гаража выехал.

А резину да, пора менять, но, конешно, не столь радикальным способом...
Сменю-ка я еще и масло на всякий случай :unsure:, не дожидаться же очередного пинка судьбы :D.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.654
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник