Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею ;)

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Поздравляю всех форумчан
11(5).jpg

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
С Днем Победы, дорогой мой человек!
Я знаю, ты сейчас на грядках, на своей-чужой даче, и все равно поздравляю в твоем лице всех мужчин и защитников наших!

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо огромное всем за поздравления! Я действительно уезжал.
.. ты сейчас на грядках..
Не царское это дело - грядки на 9-е мая тревожить . У нас команда большая, на 1-е уже усё вскопали!
Не, я плитку в бане клал. На пол. Чоб сливалось лучше. Потом поверх деревянные слани будут..
Ну и наломался, естесссьно. Отказала правая задняя конечность, теперь вот ни ходить, ни ездить толком не могу. :confused:
Т.е. ездить-то могу, а вот тормозить не-а:nah_disagree:, ногу на педаль приходится вручную переставлять. Таперича решаю, чо проще: научиться ездить без тормозов или уговорить врачей, чтобы ногу починили. Им говорят - нога, а оне "позвоночник, позвоночник", ну тупы-ы-ые! да ну их..
Кому нужны врачи на свете белом?
Ить это знает каждый идиот:
Лишь два недуга поражают тело -
"Пипец" не лечится,
"Фигня" сама пройдёт!
:D

Спасибо, Ашенька! Я очень рад когда ты заглядываешь! :oops:

Последнее редактирование:

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
А врачи-то могут быть и правы... Не только спина может ногу отстегивать, но и шея, и хвост... Т.Е. все едино - позвоночник! мануалочку бы хорошую... или грязи... или " иппликатор Кузнецова", слыхал такую хрень? Карочи, на гвоздях спать весьма полезно для ноги...
А я-то про между протчим, заглядываю весьма часто, не сказать того же о некоторых...
А мне вот не удалось вовремя с грядками разобраться, буду на этой неделе все наверстывать.
Рассада прет выше подоконника, а мне все некогда, все занята не тем.
А красота-то какая в природе разливается! Все опять цветет одномоментно, даже сирень расцветает уже. И погоды наладились, весна, брат!

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
мануалочку бы хорошую... или грязи... или " иппликатор Кузнецова"
:rofl:
Ох..! вспомнилось, как я ..цать лет назад пленку цветную для фотика покупал.
Какую?
Консультант сурьезный, профи: вот "ПРО-ФОТО" - идеальная естественная передача цвета, вот "Кодак-Голд" - сопоставима с предыдущей, вот для пирушек-вечеринок "Кодак-Колор" - цвета получатся яркие и насыщенные... А если вам пофигу что получится, возьмите "Конику"...
... а если мануалочка або грязи не вытанцовываются, приляпите себе на торец иппликатор Кузнецова.. Ежели и не поможет, так хоть взбодрит! :D

А красота-то какая в природе разливается! Все опять цветет одномоментно, даже сирень расцветает уже. И погоды наладились, весна, брат!
И не говори, сестренка!
А мне казалось, я давно
Уже порос зеленым мохом,
И силомер моих страстей
Остановился на нуле.
А оказалось, что со мной
Совсем не так уж дело плохо -
Я что-то главное сберег
От отложения солей.
(С)​

mr Jekson

Старожил
Реакции
982
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
04.02.2012
Дневник
Читать »»
Дед Кондрат, привет!
Про здоровье.
Тут на днях включил телевизор, а там Малышева вещает что-то.
И вдруг слышу: "После сорока лет природа отправляет нас на помойку!"
Жена моя посмотрела вокруг и говорит: "А мне нравиться наша помойка!"

М-да, но к доктору сходить надо.:rolleyes:

mr Jekson

Старожил
Реакции
982
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
04.02.2012
Дневник
Читать »»

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
И вдруг слышу: "После сорока лет природа отправляет нас на помойку!"
Враки! Не, ну точняк враки, Малышевские авторские. Ну причем здесь "после сорока"? Природа, она отправить на помойку пытается при каждом удобном случае, что до, что после. Тока успевай уворачиваться, не? То-та!
Короче, в этот раз опять увернуться удалось. Я жеж говорил, не позвоночник... в общем наладилось всё, даже то, чо и не болело. Ну почти всё.
И когда оно все какбэ нормализовалось и анестезия отпустила не только пятки, но и извилины (частично), я задумался, а чо я собс-но тут на форуме делаю? Мне ли от него польза? Или вред? Или ему от меня вред? Или польза? Вот только отвечать второпях и влет не надо, а? Я сам знаю, что мне от него вред: времени уходит немерянно, а по што щас-то? Но и польза есть несомненная, но.. это длинный разговор.
Ну а ему от меня? Я и сам знаю, что форуму иногда польза от меня есть, т.е. бывает. Но и вред бывает, и был, и, ежели вперед апроксимировать, то и дальше будет. Кого-то я задел невзначай, и может таких гораздо больше, чем сходу покажется. А кого-то не невзначай, а сугубо намеренно.. А кого-то тронуть и в мыслях не было, а он за тех на меня обиделся, кого я сугубо намеренно. А кого-то просто разочаровал невниманием, кого-то назойливостью, а кого-то и тупостью.
Тока это.. Всем, кто вот щас вот решил, что у меня приступ и надо срочно полечить - так всем строиться в колонну по четыре и строем и с песней - на хутор бабочек ловить. Не надо меня лечить. Во-первых это не приступ, я об этом аспекте ну не то, чтобы никогда не забываю, но возвращаюсь к нему частенько. А во-вторых, это, вообще-то вопросы, адресованные не только мне, а ко всем и к каждому, во оно как.. )) Не, здря Серега убрал функцию "убить Билла" "не нравится". Оно бы какбэ более объективная картина могла бы рисоваться. Так что просьба вот такая вот получается: не спешить кидаться на эту тему с камментами.

Для комментариев тема есть другая: в ближайшее время, походу, на форуме может появиться значительное число участников, морально не созревших и вынужденных бросать только в силу сложившейся ситуации тотального запрета на курение. Такие и в успех-то не верят, и не нужен он им, и раздражать их будет всё в сто раз сильнее, чем нас, когда мы пришли, по большей части сознательно, пришли дозрев до мысли, что с этой вредной привычкой надо расставаться. Короче, надо быть готовым к появлению достаточно инфантильного контингента, который сам не знает, чего хочет и от этого вдвойне нервничает и совершает опрометчивые выходки. Быть готовым и не обижаться самому, и не обижать его, контингент то есть. Ага?

Последнее редактирование:

Александр Богомазов

Продвинутый
Реакции
163
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
08.05.2014
5. Красное вино
Бокал красного сухого вина в день снижает риск заболевания раком легких у курильщиков и у тех, кто бросил курить, утверждают исследователи из Южной Калифорнии. Вероятность возникновения этого недуга у людей, которые курили, но при этом ежедневно выпивали бокал красного вина, была на 60% меньше, нежели у курильщиков, которые не пили вина, заметили специалисты. Красное вино содержит ресвератрол и флавоноиды — они и дают такой позитивный эффект.

( стакан укропа в день)
прикольно звучит красное вино со стаканом укропа, может шашлычка добавить?)))

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»