Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею ;)

Дед Кондрат, тебе большой привет от Суриката!
Ты, я вижу, решил стать профессионалом на ниве некурения?
Плюнь, чем меньше места в твоем мозгу занимает тема "курения - бросания", тем быстрее она от тебя отстанет! Ты свободен, ты давно уже жаждешь просто жить - а в жизни, ну ты знаешь! - куда больше неожиданных открытий и возможностей помогать себе и ближним, чем в теме никотиновой зависимости!
Отказ от зависимости - настолько индивидуальный процесс... Он индивидуальнее даже, чем... Ну, интимный, в общем!
А в интиме хорошо то, что хорошо для участника процесса!
Я вот считаю, что тут вообще не в никотине и его кислоте дело, важно приучить организм самостоятельно вырабатывать или получать все нужное через "солнце, воздух и вода", а так же еда и прочие банально простые вещи, которые есть у каждого живого чела!
Я тебя люблю! Береги себя!

А можно ссылочку на источник знаний? :oops:
Дед Кондрат, я уже не помню где изначально читал об этом, т.к. дело уже давно было. Сейчас вот погуглил на эту тему и на сайте наркологов нашел статью о курении: http://www.netnarkotik.ru/kurenie . В частности в ней говорится следующее:
Курение - вид бытовой наркомании, наиболее распространенная форма которой – никотинизм – курение табака. Про курение, в обществе бытует очень много ложных данных. Мы неоднократно слышим даже такое: курение полезно, у каждого человека есть в теле никотин, потому, что организм человека сам её вырабатывает. Это ложь! Ничего полезного в курении нет. Люди иногда путают одно с другим. В данной ситуации путают никотин с никотиновой кислотой. Никотиновая кислота это разновидность витамина B3, в промышленности из никотина получают никотиновую кислоту. А организм человека никотиновую кислоту получает благодаря преобразования определённой аминокислоты (аминокислоты – составляющие, «кирпичики» белков), в частности от триптофана. То есть курение, как путь восполнения организмом никотиновой кислоты неверна в корне.

Обе статьи соперничают в бездоказательности утверждений. :confused:
Итак, я до сих пор не могу с уверенностью сказать вырабатывает мой организм никотин, или никотиновую кислоту, или еще чего :unsure: .

Дед Кондрат, если есть мнение, что твоему организму не хватает никотиновой кислоты, то можно пропить или проколоть курс препарата "Никотиновая кислота": http://health.mail.ru/drug/nicotinic_acid/ , если конечно противопоказаний нет...

значит уже все забылось,я правильно понимаю?я найти не могу где вы описали свое утреннее пробуждение до конца 8-го месяца не курения.
Забылось )). Это было почти год назад. Прошло и забылось, даже следа на осталось (разве что в дневнике), чего и всем желаю.
Начало ЗДЕСЬ.
Продолжение ТУТ.
Промежуточный финал - СОВСЕМ РЯДОМ ).
КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА.
Финал... не дождетесь! )))

Привет, Дед Кондрат !
Не знаю, что и сказать - стал читать твой дневник - что у тебя, что у меня сыновья попадают в ДТП в первые дни нашего отказа от сигарет.

я каждый день здесь бываю.
Вот и вэлкам! ))
Здравствуй, Oленька, привет, Синклер!
А я, подлец едакий, теперь далеко не каждый день... Как сказала Ария
... я скучаю по форуму, когда есть время скучать.
Ваши дети давно вам не пишут? Значит у них всё хорошо! ;)

Последнее редактирование:
И о тебе тоже скучаю!
Но скорее, воображаю частенько, что сказал бы в этом месте Дед, что процитировал бы? Какую песню напел?
Я рада, что ты у меня есть, и просто будь у меня дальше!

799421724.gif

Дедуля, привет! Как делишки?;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу