Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею ;)

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Так ты еще и шутник?
Ага :smug:
Вааще-то на самом деле я лох, но ты никому не рассказывай. Пришел на работу, глянул - и у меня не открывается :oops:. Хотя дома картинка смотрелась нормально.
Пришлось обращаться:rolleyes: к высшим силам (Последнее редактирование модератором: Сегодня, в 12:25). Кстати, спасибо высшим силам :D.
Теперь можешь глянуть, что там было.

Последнее редактирование:

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Ну вот и два года.. Официально - завтра пятого февраля, фактически последняя моя сигарета состоялась 04.02.2013 в районе трех часов пополудни. Никаких эмоций. В отношении себя никаких, моя войнушка вся в прошлом.

По-прежнему рад за тех, решился, по-прежнему восхищен теми, кто продержался первые десять дней, кто не сорвался при первых накатах ближе к месяцу, кто не упал духом в районе ста дней, и четырех месяцев, и семи-восьми, кто вопреки всем напастям добрался до своего Эвереста.
Я до своего добрался годам к полутора. Ну, да, год - годом, а Эверест - он сам по себе ).

К сегодняшнему дню - всё. Больше я никак к куреву не отношусь, оно меня не манит и не раздражает, мы вообще как бы в параллельных вселенных. Я даже перестал бояться той "одной единственной сигареты" и наверное мог бы позволить себе попробовать как оно - курнуть, но... абсолютно не хочется. Процесс стал восприниматься, как неестественный - может я просто в детство впадаю?

Бесконечно благодарен всем, кто меня поддерживал, кто радовался за меня и огорчался случавшимся неудачам. Но можно, я не назову никого по имени? Потому что если вдруг кого-то забуду - ой, это будет совсем неправильно, правда ведь? Просто спасибо всем-всем!
Каждому заглянувшему кусочек тортика! )
15569052_most_tasty_cake_1.jpg

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
Ничего. Эдисон с какого раза лампочку изобрел или запатенотовал ?!(запатентовать-то наверное труднее).
Я тебя поздравляю!!!! Тогда уж стихами...

Два годика – возраст чудесный
И праздника лучше нет!
Мир радостный и интересный
Тебе пусть откроет секрет,
Чтоб каждая жизни минутка
Счастливой и светлой была!
Расти, улыбайся, дедулька,
Здоровья тебе и тепла!

Вера Фомина

Продвинутый
Реакции
342
Лет курения
17
Не курю с
24.01.2015
Дневник
Читать »»
Я тоже с предельным вниманием все осилила. Моя версия - версия очищения организма.
(поправляю очки и шмыгаю носом от старания)
Дело в том, Кондратушка, что есть у нас в органоне такая штука, как подкожный жир. Есть у всех, ежли оне не дистрофики. Это не столько стратегический запас органона, сколь способ утилизации непереваренного.
Много что уходит через пипи и кака, кой-чего - через пот, а всякая химия как бы консервируется в подкожном жире. Так пчелы, когда не могут избавиться от инородного тела в улье, заливают его воском, чтоб не гнило и не воняло. Под кожу "консервируется" всяяка кака типа Е-ххх, ну, красители, пищевые добавки, стабилизаторы, смолы и никотин, который тело употребить не смогло. ну, типа, употребить уже не могу, а выбросить жалко. И так все годы нашего курения в подкожном жире, как "ампулки" откладываются никотиновые капельки.
И вот мы "завязали". Организм потерпел-потерпел, одурел без никотина. А обмен веществ идет, стало быть, то, что в кровь не поступает извне, начинает чистой кровью вымываться из жировых запасов.
И идет интоксикация организма, который отчасти уже почистился, то есть стал восприимчивым, аки младенчик. Как только очередная ампулка растворилась - накат случился, неожиданный и неотвратимый...
А тепереь, сударь мой, скажите себе спасибо за любовь к каше!
ибо при интоксикации организму потребен адсорбент, и наилучшей "губкой", всю каку впитывающей, являются крупы: пшенка (она и печень чистит), гречка (чистит кровь), рис (ЖКТ, пока все не впитает, не покинет тракт!) и пшеничные крупы (типа артек, булгур - крупная фракция).
Такую же фигню с интоксикацией собственными отходами мы испытываем, когда решаем поголодать, или резко похудеть... И в этом случае диета из круп - одна из самых действенных, не зря же гречневая диета столь популярна.
Убедила?
Если хочешь почитать по этому поводу, то погугли Лисси Мусса "Волшебные фигурки" - там очищающая диета вполне убедительно прописана, хотя вообще-то она Йоговская.
И, уверяю тебя накаты пройдут тем быстрее, чем больше чистой воды и натуральной пищи будешь употреблять. Только вот в начале чистки накаты бдут сногсшибательные... Моя чистка началась чуть раньше, твоя чуть позже - чем раньше отколбасит, тем меньше останется под кожей. Кстати, пост очень хорошо изнутри чистит, постные продукты все "наши".
Лучше всего чистит организм и омолаживает сжирая все лишнее, и в том числе старое и не нужное- это Лечебное голодание. проверенно! Минимум 10 дней одной воды. и ваши накаты пройдут...) и не только. почистятся легкие. и весь организм омолодиться. т.к. старые клетки и не нужные будут съедены) только надо еще и клизмы делать каждый день. что бы все легче переносилось.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Лучше всего чистит организм и омолаживает сжирая все лишнее...
:rofl:
Спасибо, Верочка!
Жаль, что э.. с некоторым опозданием. :giggle:
И жаль, что Арию раньше не читали, она - академик в плане чистки организма, в т.ч. и голоданием.
И жаль, что несколько категорично. Там на следующей (14) страничке как раз предостережение против голодания на начальном этапе бросания курить:
... на счет никотина я с твоей подачи нагуглил:
"...При этом очень важно сохранять режим питания. Никотин растворяется в подкожном жире. Если вы резко начнете терять вес, то никотин попадет обратно в кровь и вы будете чувствовать физическую тягу к нему. Это может вызвать конфликт – за это время вы уже стали совершенно некурящим человеком. Но вновь появившаяся тяга к никотину сбивает вас с толку и лишает веры в собственные силы. Поэтому режим питания очень важен."
Но все-равно спасибо, заглядывайте :oops:

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
@Дед Кондрат, поздравляю с прошедшей второй годовщиной некурения!:dance::dance::dance:

saljut-gif.57874

Позади осталась наиболее срывоопасная часть пути и дальше вероятность срыва скачкообразно снижается на значительную величину (примерно с 0,5 до 0,25); типа с уровня "может сорвется, а может и нет" до уровня "скорее не сорвется, чем сорвется":) Любопытно, что, согласно статистики, до двухлетия некурения доходит примерно два некуря из каждой десятки бросающих курить самостоятельно.

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
@Дед Кондрат, мне кажется, что все же твой результат скорее плод УСПЕХА в трудной работе над собой, а не слепого везения...;)

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
@Oleg10011001, не, не стану спорить, конечно я своему везению по мере сил старался помогать :oops:
И не я один, тут на форуме много народу переживаниями за меня, подбадриванием и советами помогали моему везению :wavespin: .

Вера Фомина

Продвинутый
Реакции
342
Лет курения
17
Не курю с
24.01.2015
Дневник
Читать »»
:rofl:
Спасибо, Верочка!
Жаль, что э.. с некоторым опозданием. :giggle:
И жаль, что Арию раньше не читали, она - академик в плане чистки организма, в т.ч. и голоданием.
И жаль, что несколько категорично. Там на следующей (14) страничке как раз предостережение против голодания на начальном этапе бросания курить:

Но все-равно спасибо, заглядывайте :oops:
дык наоборот сейчас то вот кстати. времени у вас уже прошло много. организм привык без никотина.давайте теперь лечитесь голоданием!););)
А насчет-никотин уходит в жир...) чет я сомневаюсь. во всяком случаи очень много знаю народу кто наоборот при ЛГ не планируя вдруг бросал курить-говоря что на голоде совсем не тянет. даже противно от никотина)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу