Шейла
Авторитетная личность
@Дед Кондрат, а у меня не открывается
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И не должно!@Дед Кондрат, а у меня не открывается
АгаТак ты еще и шутник?
Нам ли от штормов спасатьсяне дует?
Лучше всего чистит организм и омолаживает сжирая все лишнее, и в том числе старое и не нужное- это Лечебное голодание. проверенно! Минимум 10 дней одной воды. и ваши накаты пройдут...) и не только. почистятся легкие. и весь организм омолодиться. т.к. старые клетки и не нужные будут съедены) только надо еще и клизмы делать каждый день. что бы все легче переносилось.Я тоже с предельным вниманием все осилила. Моя версия - версия очищения организма.
(поправляю очки и шмыгаю носом от старания)
Дело в том, Кондратушка, что есть у нас в органоне такая штука, как подкожный жир. Есть у всех, ежли оне не дистрофики. Это не столько стратегический запас органона, сколь способ утилизации непереваренного.
Много что уходит через пипи и кака, кой-чего - через пот, а всякая химия как бы консервируется в подкожном жире. Так пчелы, когда не могут избавиться от инородного тела в улье, заливают его воском, чтоб не гнило и не воняло. Под кожу "консервируется" всяяка кака типа Е-ххх, ну, красители, пищевые добавки, стабилизаторы, смолы и никотин, который тело употребить не смогло. ну, типа, употребить уже не могу, а выбросить жалко. И так все годы нашего курения в подкожном жире, как "ампулки" откладываются никотиновые капельки.
И вот мы "завязали". Организм потерпел-потерпел, одурел без никотина. А обмен веществ идет, стало быть, то, что в кровь не поступает извне, начинает чистой кровью вымываться из жировых запасов.
И идет интоксикация организма, который отчасти уже почистился, то есть стал восприимчивым, аки младенчик. Как только очередная ампулка растворилась - накат случился, неожиданный и неотвратимый...
А тепереь, сударь мой, скажите себе спасибо за любовь к каше!
ибо при интоксикации организму потребен адсорбент, и наилучшей "губкой", всю каку впитывающей, являются крупы: пшенка (она и печень чистит), гречка (чистит кровь), рис (ЖКТ, пока все не впитает, не покинет тракт!) и пшеничные крупы (типа артек, булгур - крупная фракция).
Такую же фигню с интоксикацией собственными отходами мы испытываем, когда решаем поголодать, или резко похудеть... И в этом случае диета из круп - одна из самых действенных, не зря же гречневая диета столь популярна.
Убедила?
Если хочешь почитать по этому поводу, то погугли Лисси Мусса "Волшебные фигурки" - там очищающая диета вполне убедительно прописана, хотя вообще-то она Йоговская.
И, уверяю тебя накаты пройдут тем быстрее, чем больше чистой воды и натуральной пищи будешь употреблять. Только вот в начале чистки накаты бдут сногсшибательные... Моя чистка началась чуть раньше, твоя чуть позже - чем раньше отколбасит, тем меньше останется под кожей. Кстати, пост очень хорошо изнутри чистит, постные продукты все "наши".
Лучше всего чистит организм и омолаживает сжирая все лишнее...
Но все-равно спасибо, заглядывайте... на счет никотина я с твоей подачи нагуглил:
"...При этом очень важно сохранять режим питания. Никотин растворяется в подкожном жире. Если вы резко начнете терять вес, то никотин попадет обратно в кровь и вы будете чувствовать физическую тягу к нему. Это может вызвать конфликт – за это время вы уже стали совершенно некурящим человеком. Но вновь появившаяся тяга к никотину сбивает вас с толку и лишает веры в собственные силы. Поэтому режим питания очень важен."
дык наоборот сейчас то вот кстати. времени у вас уже прошло много. организм привык без никотина.давайте теперь лечитесь голоданием!)
Спасибо, Верочка!
Жаль, что э.. с некоторым опозданием.
И жаль, что Арию раньше не читали, она - академик в плане чистки организма, в т.ч. и голоданием.
И жаль, что несколько категорично. Там на следующей (14) страничке как раз предостережение против голодания на начальном этапе бросания курить:
Но все-равно спасибо, заглядывайте