Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо огромное@tosya, извините, что вмешиваюсь, позвольте ответить на вопрос. ВКПБ- это смесь в равных пропорциях спиртовых настоек валерианы, корвалола, пустырника и боярышника. Я вместо корвалола использовал настойку пиона. Принимается по десертной ложке при накате и запивается теплым сладким чаем.
Мне очень помогало.
ВКП(б) - Всероссийская Коммунистическая партия (большевиков)КВПБ называется вроде.
смесь в равных пропорциях спиртовых настоек валерианы, корвалола, пустырника и боярышника
К пиону я тоже очень положительно отношусь.Я вместо корвалола использовал настойку пиона.
А вот количество неплохо бы уточнить. За такую дозу - десертную ложку я уже по ушам схлопотал ))).Принимается по десертной ложке
..Ежели производитель препарата говорит " 30-40" капель, зачем многократно превышать? Можно, конечно, но зачем? Наверно, такая доза уже токсична, не? Полагаю, что аналогичного уровня седации возможно добиться более щадящими способами. Впрочем, не настаиваю, это личное дело каждого. Некоторые люди и чафир из чая делают, и довольны.
@Шейла, он не больной, а является болельщиком одной из команд в форумном марафоне... Он болельщик еще тот!@Дед Кондрат, ты что болеешь? У тебя спойлер какой-то выскакивает.
Надеюсь, ничего серьезного? Поправляйся!!!!Пей чай с малиной
Аха-ха спасибо @Oleg10011001, теперь я спокойнаШейла, он не больной