sunnydiana
Патриот
Ой спасибочкиsunnydiana, с юбилейным постом Вас!![]()

Дед Кондрат, в каком настроении то сейчас пребываешь, самочувствии так сказать, Где то на форуме я встречала аватарку такую((( А почто Дедом то назвался?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой спасибочкиsunnydiana, с юбилейным постом Вас!![]()
А- абалдеть! Наш человек! Поэт и гражданин буквально! Ну, мы тут замутим! Будем некурить с шутками и прибаутками, сказочно омолодимся (главное - до памперсов не дойти!), оздоровимся и интеллектуально продвинемся!@Ария,
В МиссурИ и в Миссисипи
"Мы не курим!"- пели психи,
"Потому что нам помог
Некурящий психолОг"![]()
Грустю. Нафига я такие недорогие сигареты курил? Курил бы рублёв по 200 за пачку, сейчас бы уже 600 сэкономил...Дед Кондрат, в каком настроении то сейчас пребываешь, самочувствии так сказать
1. Хто посмел? Адрес и фамилия?!Где то на форуме я встречала аватарку такую((( А почто Дедом то назвался?
А хотелось бы попробовать !А круто столько же еще не курить, а?
Грустю. Нафига я такие недорогие сигареты курил? Курил бы рублёв по 200 за пачку, сейчас бы уже 600 сэкономил...
1. Хто посмел? Адрес и фамилия?!
2. А что, надо было Бабкой?
Этот бы тезис, да в ранг идеологии, да лет эдак ...Курит - "плохие слова"!
Не-е, уже три дня как молодею на глазах. Но ДеД - три буквы, а Хлопец=Дядька - шесть! А мне логин больше 10 символов набирать влом. Ну 11 - это максимум.. старый ты штоли...?
Так вот почему грудные младенцы не курят!
В творог!( стакан укропа в день) его можно в кефир крошить и чуть присаливать.
Грустю. Нафига я такие недорогие сигареты курил? Курил бы рублёв по 200 за пачку, сейчас бы уже 600 сэкономил...
интересное сочетание.......творог со сметаной, с зеленью и присолить....