Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею ;)

Дед Кондрат, до полусмерти сменой авы напугал. Что это? Зачем это? Прости за неуместные вопросы, если это она сама так поменялась...
Что значит сама? С котом - эт я так раньше выглядел, давненько уже.. Ну, прошло некоторое время - вот, сфоткался еще раз. На загранпаспорт.
А по-моему - очень милая харя. Вы не находите? :D

:rofl:
Натусик, ради тебя я и не на такое готов!
Спасибо конечно, но этого вполне достаточно:rofl:
Вот что с человеком отсутствие курятины делает.
Ага:) Ты вегетарианка или это временное отсутствие? Вот всегда говорила, что нельзя себе отказывать в мясе, сладком ..... ну еще там пару пунктов были:D Тогда и нервы крепкие будут;)

Дед Кондрат, это чо за авка такая?! Пришла поздороваться и обомлела!:D

Все равно поздороваюсь!:bounce:

Feierverk-nad-gorodom.gif

почему-то лично у меня возникает желание его пожалеть и голове погладить,не плачь маленький сказать:D
Ну не знаю.... у меня же инстинкты сейчас не так как у тебя работают:playfull: Мне почему-то такого не хочется:nah_disagree::D

Дед Кондрат, МАМОЧКИ!
"От заката до рассвета" такого не покажут...
Чувствую себя нежной барышней из "Аленького цветочка": "ты уже встань-пробудись, ненаглядный мой!"
Но что уж поделаешь - красоту уносят годы, доброту не унесут...
Ах, Кондрат... романтичный, как Версаль... а тонуть я буду в спирте,дорогая, вы не спите?
Какой уж тут сон, это ж прямо мой самурай на стене туалета...

Дед Кондрат, я всё вижу. Зашел, посмотрел и ушел, не сказав никому ни словечка. У тебя и характер стал, как ава? :eek:Ещё из кустов начни выскакивать и "Бу-у-у" кричать.:giggle:

Дед Кондрат, я всё вижу. Зашел, посмотрел и ушел, не сказав никому ни словечка. У тебя и характер стал, как ава? :eek:Ещё из кустов начни выскакивать и "Бу-у-у" кричать.:giggle:
Наши люди обычно из кустов ... бог знат, что показывают...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу