Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею ;)

Наши люди обычно из кустов ... бог знат, что показывают...
:eek: А наши - не, наши, из Поволжья которые, оне только дорогу в светлое завтра из кустов показывают..
%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD-%D0%B2-%D0%BA%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%85.jpg

Зашел, посмотрел и ушел, не сказав никому ни словечка. У тебя и характер стал...
:rofl:
Вот народ, а? Облайкал всю страницу - так ведь нет, мало! Подавай им душу на растерзание и непременно сознайся хоть в чем-нить.. :unsure:
Ну сознаЮсь: когда после двух днёв терпежу не удержался и взбзднул-таки в небезызвестной теме - сразу стал мохом обрастать начиная с ушей. Пришлось срочно по-новой фотографироваться. Че делать, такова судьба всех троллей. Кста, имейте в виду все, кто там Барабашечку троллил (остальных-та мона, их не жалко) :D.

Soloнышко! Утро мое начинается с ... как бы это выразиться ... короче, с телефона графоманить ну никак не получается :nah_disagree: .

ЗЫ Домашнее задание: назовите слово, начинающееся на 6 согласных букв.

Последнее редактирование:
Дед Кондрат, ёптель! :eek: Ты ли это? А, где подевался милчеловек с котиком?!
Нинада такую авку, не идет она тебе. :nah_disagree: Ты у нас красив душой, литсом и телом (наверняка :oops:),
а этот... ну мож душой только красивое и то не факт. :(
Как брата деда прошу - верни патрет. :wub:
ЗЫ Домашнее задание: назовите слово, начинающееся на 6 согласных букв.
:giggle:

зачОт :D

Вот ты с этой авой ещё и садюгой стал.
низачОт :tongue:

Дед Кондрат, ёптель! - верни патрет. :wub:
Дюдю, ну право же.. смушшацца заставляешь. Я, седой (где не плешивый) и бежжубый, куды более соответствую этой фотке, чем той авке :confused: . Опять же от этой рожи хоть какая-то польза есть :D. Ну не могу я согласиться.
Но и отказать тебе, конечно, тоже не могу. :oops: Давай взаимно?
Ты ставишь на аву свою фотку (любую, самую лучшую :rolleyes:) - и я обратно становлюсь "с котом"..

Дед Кондрат, Кондратушко, миленький, христом богом тебя прошу! Убери непотребство с визитной карточки... Пусть уж лучше рассвет-чародей над утлой лодочкой играет, но только не это... Я ж сыпью прям покрываюсь, когда смотрю на него...
Ну, хочешь, я тоже аву сменю...
Или давай поменяемся? ой, нет, вряд ли...
Береги ты это чудо-юдо где-нибудь на страничке дневника, ладно уж, раз тебе нравится.
Но... тут ить и девушки невинные ходют, им-то за что невротический тик зарабатывать?
Ты же у нас орел-парень, красавец-мужчина... ты даже лучше кота!

... ты даже лучше кота!
:rofl: Ашенька, ты же знаешь как я падок на лесть.. :oops:
Хотя.. врешь наверное.. Кто может быть лучше кота? :unsure:

А сам "низачОтами" кидаешься. Ай-яй-яй.
А я чо, виноват что с беленькой завязал? Не нарочно же..
Понимаешь, как острая необходимость в ВКПБ исчезла
прихожу я с морозцу домой,
знаю - уха, я весь в предвкушении,
порцию - раз,
добавку - два..
и только потом соображаю, что замахнуть забыл... :confused:
А на десерт я не употребляю.​
Все претензии к склерозу! :furious:

Ты ставишь на аву свою фотку (любую, самую лучшую ) - и я обратно становлюсь "с котом"..
Ну, любимая у меня... так вот жеж она:
imgpreview.jpg
так я ее только по праздникам ставлю, ибо негоже сильно красивой и нарядной в будни маячить. :wub:

так я ее только по праздникам ставлю
Признал-признал, как не признать.
Ну, коли ты по праздникам
6qch1u.jpg
,

тады я по праздникам
2u92101.jpg
,

а по особым праздникам:
6h2a90.jpg
:D, лады?

Сейчас в теме: