Друг мой, для поиска причин "НЕБРОСАНИЯ курить в ближайшее время", твой покорный слуга при желании может сочинить целый "научный труд" и защитить степень "доктора курительных наук". Но я этого делать не буду, даже если такую тему мне закажет какая-нибудь гипотетическая "Добрая международная ассоциация радостных потребителей табака" с годовым бюджетом в сотни миллиардов долл. США. Выдумывать причины для продолжения курительного процесса - это прерогатива крупных международных производителей табака, им наплевать на нас с тобой - сдохнем мы сразу от их отравы или еще помучаемся... Для нас с тобой важно придумывать причины для именно БРОСАНИЯ курить, и не только в ближайшее время, но и в долгосрочной перспективе. Так что рекомендую настроиться именно на эту волну. Пойми одно: трудные дни, достали все, завтра меня будет иметь начальник, витают слухи что в ближайшее время будут сокращения на работе и т.д. - все эти темы не зависят от ТЕБЯ лично, не ТЫ создаешь этот нездоровый ажиотаж, от ТЕБЯ лично зависит одно - адекватно ответить всем вызовам: Я хочу избавиться от этой дури раз и навсегда, независимо от возникающих внешних факторов, данная позиция даст ТЕБЕ точку опоры в дальнейшей борьбе за СВОЕ ЗДОРОВЬЕ. Поверь в СЕБЯ и ТЫ победишь...