Татьяна, а ты, если не секрет, в каком городе радуешься весеннему солнышку?..- вспелски энергии - есть. Даж утром по двум небольшим эксколаторам пробежала, третий длинющий осилила только наполовину;
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Татьяна, а ты, если не секрет, в каком городе радуешься весеннему солнышку?..- вспелски энергии - есть. Даж утром по двум небольшим эксколаторам пробежала, третий длинющий осилила только наполовину;
ты что-ограничиваешь себя в сладком?аппетит усилился - правда. Колечко творожное схомячила (вкусно). Блин, надо быть честной до конца: было еще пару кусочкой горькой шололадочки.
В столице нашей родины, блин. А твоя дислокации?Татьяна, а ты, если не секрет, в каком городе радуешься весеннему солнышку?..
Фу! В результате неравного боя (перевес был на стороне противника) я одержала победу. Противник не переставая метал в меня мыслями "ты хочешь курить". Я практически сдалась и перед тем как навсегда скрыться в пучине морской (т.е.на глубине бассейна). Мне пришла элементарная мысль "А на фига". Я ее расширила, углубила, украсили. Вспомнила цель, мотивы, упущенное возможности, потраченные деньги и время. Всё, всё. У противника не осталось шансов. Я выиграла, только не знаю как надолго.Татика, ты меня пугаешь
Татика, до следующего боя, в котором ты опять одержишь безоговорочную победу!!!!!!!!ура!!!!!Фу! В результате неравного боя (перевес был на стороне противника) я одержала победу. Противник не переставая метал в меня мыслями "ты хочешь курить". Я практически сдалась и перед тем как навсегда скрыться в пучине морской (т.е.на глубине бассейна). Мне пришла элементарная мысль "А на фига". Я ее расширила, углубила, украсили. Вспомнила цель, мотивы, упущенное возможности, потраченные деньги и время. Всё, всё. У противника не осталось шансов. Я выиграла, только не знаю как надолго.
Ну да, сладкое стараюсь не есть. Придерживаюсь здорового питания.ты что-ограничиваешь себя в сладком?
мне,кстати,афабозол очень помог,правда действует не сразу-накопительный эффект к двум неделям
Спасибо!Татика, до следующего боя, в котором ты опять одержишь безоговорочную победу!!!!!!!!ура!!!!!
Ага, пока перевес на нашей стороне!!!! А как иначе, за правое дело воюем!!!У тебя тоже смотрю удачно проходят ватаги с монстрами?
афабазол,персен-да,все одно и тоже.но это все с накопительным эффектом-так же,как и обычная валериянка,поэтому смешно,когда человек ее пьет и якобы успокаивается сразу.накопительный эффект-значит действие не сразу,по прошествии времени.Разница в действующих веществах,мне некоторые рецептурные препараты не подходят,допустим,я есть перестаю практически совсем.Ну да, сладкое стараюсь не есть. Придерживаюсь здорового питания.
А афабозол - это типа персена, успокоительного? А в чем тогда разниц? И что это за накопительный эффект?
Ух, я тебя вопросами завалила.
Спасибо, разъяснила. Я сегодня быстро пробегая мимо аптека спросила у фармацевта о различии персена и афабозола, оказавается персен основан на натуральным компоннтах, а афабозол - на химических. Хотя сейчас эта грань практически смыта. Но я по привычке принимаю персен или валерьянку, когда не забываю. А то нервная я какая-то, особенно в последнее время.афабазол,персен-да,все одно и тоже.но это все с накопительным эффектом-так же,как и обычная валериянка,поэтому смешно,когда человек ее пьет и якобы успокаивается сразу.накопительный эффект-значит действие не сразу,по прошествии времени.Разница в действующих веществах,мне некоторые рецептурные препараты не подходят,допустим,я есть перестаю практически совсем.
я обычно смотрю все лекарства в утвержденном перечне лекарств,так скажем.но там ни того,ни другого нет.чисто русские препараты.в общем туда даже мел могут покрошить-никто и не заметитоказавается персен основан на натуральным компоннтах, а афабозол - на химических.
А что это за утвержденный перечень. он где утвержден? ДЛя каких стран? И зачем он нужен?я обычно смотрю все лекарства в утвержденном перечне лекарств,так скажем.но там ни того,ни другого нет.чисто русские препараты.в общем туда даже мел могут покрошить-никто и не заметит
Надолго, надолго!!! Будет грустно, тяжело, читай дневники, читай мой дневник, там же мотивация не только для меня, но и для всех! Даже если мы не здесь, не на форуме, ты можешь вспомнить те мысли, что мы высказывали.Я выиграла, только не знаю как надолго.
Да, мысли у тебя и правда лечебные. Спасибо.Надолго, надолго!!! Будет грустно, тяжело, читай дневники, читай мой дневник, там же мотивация не только для меня, но и для всех! Даже если мы не здесь, не на форуме, ты можешь вспомнить те мысли, что мы высказывали.
Я верю в тебя!!! Все получится! Догоняй
Р.S. Столичная девушка, а моя дислокация - северная столица, Питер. Соседи, значит