Ура! Я Свободна! Спасибо!

Татика

Продвинутый
Реакции
320
Метод
#некурим
Лет курения
10
pps, о, тараканы и подружиться могут. Они ведь общительные.

Татика

Продвинутый
Реакции
320
Метод
#некурим
Лет курения
10
Убежала в театр. это мой подарок в честь 3х дней некурения (нечайно перепал). Но все равно приятно. Пойду окультуриваться.

pps

Начинающий
Реакции
44
Метод
Авторский
Приятного просмотра - это тараканы тараканам))))))

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
Я сейчас в связи с новым образом жизни пораньше встала вставать (6-20, 6-30), но 5-30! Э
я вот каждое утро в 6.20 встаю, чтобы на работу к 8.30 успеть. Ехать мне 30мин:giggle:

J0hn

Старожил
Реакции
481
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2012
Дневник
Читать »»
Ну, вы ребятки даёте. Что можно столько делать то. Я просыпаюсь в 7-15 до работы 20-25 минут. На работу на 8-00. Правда чай или кофе уже за рабочим местом.

Татика

Продвинутый
Реакции
320
Метод
#некурим
Лет курения
10
Я ж говорю, новая жизнь у меня началась с утренними процедурами: зарядка, душ, всякие красивости навести, ну и много чего другого позитивного и жинеутверждающего. Кстати, мне пока нравится. Бодрит. Не знаю насколько хватит меня хватит, но и уже для меня это подвиг.
Раньше я за час собиралась, теперь время подъема пришлось отодвинуть к восходу поближе. И теперь задумываюсь над утренними пробежками. Но правда пока лениво как-то. Хотя у нас поблизости местечко хорошее есть, как раз с освежающим воздухом. Было бы хорошо еще супруга с кровати на воздух вытолкнуть, ну уж слишком мы в разных весовых категориях, не осилю.

жеНЮРА

Старожил
Реакции
226
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
23.04.2013
Дневник
Читать »»
Татика, я вот читаю сейчас про нас всех!!!!Мы так меняемся все в лучшую сторону!!!Сразу открывается перед нами спорт, позитывные моменты, яркие ощущения (я про запахи и вкус еды), да и еще много чего!!!!!Супер!!!!МЫ молодцы!!!!!

Татика

Продвинутый
Реакции
320
Метод
#некурим
Лет курения
10
Татика, я вот читаю сейчас про нас всех!!!!Мы так меняемся все в лучшую сторону!!!Сразу открывается перед нами спорт, позитывные моменты, яркие ощущения (я про запахи и вкус еды), да и еще много чего!!!!!Супер!!!!МЫ молодцы!!!!!
Это-то даааа. Но чего то меня сейчас накрывать начинает. Хочется курить, словами не описать. Срываться не хочу, уже практически 5 дней выдержала. А башню рвет конкретно. Все понимаю, все знаю. но ХОЧУ. :banghead:
Уже всего обжевалась, обпилась . А сегодня еще на машине одна поеду. Никто удержать если что не сможет. А если пробка длинющая... Блин. А потом друзья:курящие, некурящие, пьющие и нет. Ёёёёёёёё :help:

J0hn

Старожил
Реакции
481
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2012
Дневник
Читать »»
Никто удержать если что не сможет. А если пробка длинющая...
А в пробках продают сигареты? Опять ищешь отговорки для срыва? ;) Возьми себя в руки и не ной. Эти мысли не твои, дай им люлей и гони их прочь.

Татика

Продвинутый
Реакции
320
Метод
#некурим
Лет курения
10
Пятый день без никотина:
Херово
Почитала календарь бросающего: всё очень плохо, на ближайшие три дня точно: тяжелые дни, вероятность срыва очень высока, возвращается синдром отмены, агрессивность, потом ваще пустота. ААААА.
До сих пор не могу понять, как мне удалось бросить в первый раз легко. Я же ничего об этих отменах, накатах не знала, мне было замечательно. Жила и не кашляла.
Не хочу бросать по силе воли, хочу легко легко легко……. Истерика......:frantics:

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
И вообще хватит уже читать этот календарь бросающего :mad:! Все очень индивидуально! Ты сама себе создаешь трудности - читаешь и впечатляешься.

Вот тебе настоящий календарь отказавшегося от никотина:
1. Пятый день проходит легко и непринужденно. Желание курить почти не возникает. Дышать становится все легче и легче. Мысли о курении возникают только в русле "Как хорошо что я уже не курю":rolleyes: Собственно все - физической зависимости больше нет - вы свободный человек - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:wavespin:

J0hn

Старожил
Реакции
481
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2012
Дневник
Читать »»
И вообще хватит уже читать этот календарь бросающего :mad:! Все очень индивидуально! Ты сама себе создаешь трудности - читаешь и впечатляешься.

Вот тебе настоящий календарь отказавшегося от никотина:
1. Пятый день проходит легко и непринужденно. Желание курить почти не возникает. Дышать становится все легче и легче. Мысли о курении возникают только в русле "Как хорошо что я уже не курю":rolleyes: Собственно все - физической зависимости больше нет - вы свободный человек - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:wavespin:

Согласен с каждым словом.

pps

Начинающий
Реакции
44
Метод
Авторский
Хочется курить, словами не описать.
Мне вчера вечером тоже хотелось, я пошел и взял сигарету (всегда есть в доступе у курящих родичей) и пожевал ее. Да да, укусил половину и жевал. Естественно стараясь прочувствовать всю прелесть ощущения. Изжевал и вторую половину - желание курить как рукой сняло! Попробуйте, может и Вам подойдет, но только закурить не вздумайте.

pps

Начинающий
Реакции
44
Метод
Авторский
Кстати заметил по себе, что если во время ранее традиционно предназначенное для курения, выполнять другое приятное действие - то очень помогает в это время вообще не вспоминать о курении. К примеру по приходу на работу или домой с работы я пью кофе, мой горячелюбимый крепкий и сладкий кофе. Попробуйте себе найти аналогию.

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Татика, держись!!! Только вперед, назад уже поздняк метаться!!!! Ты уже столько преодолела!!! Осталась сущая ерунда!!!!ты молодчинка!!!! Ты же из Москвы? Посмотри, сегодня солнышко, погода хорошая!!!! Дождя нет!!!! Красота!!!

BON

Реакции
1
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
24.04.2013
читайте молитвы http://www.nekuryu.com/и просите Господа Бога, чтобы избавил вас от этой скверны

Полностью поддерживаю! Я не курю уже 3-й день. Причем курила с удовольствием и совсем не было желания бросить. Но 3 дня назад проснулась, пошла на балкон , сморю, в пачке 2 сигареты....и понимаю, что это последние 2 сигареты....Вообще без настроя на бросание, без литературы, таблеток, долгого настраивания....вот так легко и просто я бросила курить. Хотя, подчеркиваю, когда ложилась спать и не думала бросать!!!! Именно Бог мне помог и святая Матронушка! Сейчас пост и я на посту, утром и вечером молюсь - и это мне дает несказаную силу! Есть гораздо сильнее, проще и легче способ бросить курить, очень буду рада, если Вам тоже поможет молитва с эти справиться)

Реакции
7
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
22.04.2013
Татика, Истерику заканчиваем, 1...2...3... Спокойно , что случилось?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу