pps
Начинающий
- Реакции
- 44
- Метод
- Авторский
Если не больше. Я парень, мне 25. Курил с 15 примерно.у тебя столько же тараканов в голове?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если не больше. Я парень, мне 25. Курил с 15 примерно.у тебя столько же тараканов в голове?
Убежала в театр. это мой подарок в честь 3х дней некурения (нечайно перепал). Но все равно приятно. Пойду окультуриваться.
я вот каждое утро в 6.20 встаю, чтобы на работу к 8.30 успеть. Ехать мне 30минЯ сейчас в связи с новым образом жизни пораньше встала вставать (6-20, 6-30), но 5-30! Э
Это-то даааа. Но чего то меня сейчас накрывать начинает. Хочется курить, словами не описать. Срываться не хочу, уже практически 5 дней выдержала. А башню рвет конкретно. Все понимаю, все знаю. но ХОЧУ.Татика, я вот читаю сейчас про нас всех!!!!Мы так меняемся все в лучшую сторону!!!Сразу открывается перед нами спорт, позитывные моменты, яркие ощущения (я про запахи и вкус еды), да и еще много чего!!!!!Супер!!!!МЫ молодцы!!!!!
А в пробках продают сигареты? Опять ищешь отговорки для срыва? Возьми себя в руки и не ной. Эти мысли не твои, дай им люлей и гони их прочь.Никто удержать если что не сможет. А если пробка длинющая...
И вообще хватит уже читать этот календарь бросающего ! Все очень индивидуально! Ты сама себе создаешь трудности - читаешь и впечатляешься.
Вот тебе настоящий календарь отказавшегося от никотина:
1. Пятый день проходит легко и непринужденно. Желание курить почти не возникает. Дышать становится все легче и легче. Мысли о курении возникают только в русле "Как хорошо что я уже не курю" Собственно все - физической зависимости больше нет - вы свободный человек - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Мне вчера вечером тоже хотелось, я пошел и взял сигарету (всегда есть в доступе у курящих родичей) и пожевал ее. Да да, укусил половину и жевал. Естественно стараясь прочувствовать всю прелесть ощущения. Изжевал и вторую половину - желание курить как рукой сняло! Попробуйте, может и Вам подойдет, но только закурить не вздумайте.Хочется курить, словами не описать.
читайте молитвы http://www.nekuryu.com/и просите Господа Бога, чтобы избавил вас от этой скверны