Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин. У меня будущее более розоватым казалосьЛюбой из нас несмотря на то сколько не курит 2 дня, 20, 200, 2000 иногда будет вынужден "тупонекурить" как в принципе и "тупонепить" и "тупонежрать" - это естественное состояние для одаренного интелектом существа
Блин. У меня будущее более розоватым казалось
Встаю я в 5:30 а на работу мне на 8:00, благо добираться недалеко 30 минут максимум. + я парень и собираюсь быстро))) А так случилось непредвиденное - на тренировке (тяжелая атлетика) потянул спину И вот уже второй день не бегаю и не хожу, просто лежу на диване - но не курю. Друг сегодня приходил проведать, курил на балконе, хотелось и мне но терпимо. Это я к чему, что желание прекратить курить не должно зависеть от влияния внешней среды, в первую очередь мозг нужно учить быть некурящим. Ведь физическая зависимость мизерна. И исход "бросания" ведь явно просматривается, если проходя мимо ларька думать "О боже как я хочу ..."по пять раз на дню, чему мы учим мозг? Ведь курение это привычка, рефлекс, как и взгляд носившего часы на пустую руку. Нужно ко всему привыкать относиться по другому, без сигареты. Боитесь пить,скажем пиво, чтобы не закурить?Я тоже боюсь,но учусь так не делать.Выпил, но дома, без влияния курящих друзей, и спатоньки. Что-то я заговорился, обучайте мозг господа!А интересно во сколько ты встаешь, и когда тебе на работу?
Каждый по разному врага называет и воспринимает. Но все сходятся в одном - это враг!Кстати я тоже не курю четвертый день,мы можно сказать ровесники) И заметил что голова уже соображает порядком лучше!!!А вот по поводу того, что курение - это привычка, я не согласна.Это наркота.
Здесь нечего бояться,обязательно понюхайте то, от чего Вы отказываетесь. Заряд уверенности в своих действиях обеспечен!Надо с духом собраться и выбросить