Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бесит все. Ужас. Возможны жертвы. Сейчас в спортзале. Разрушения могут быть катастрофичнее.
Осталась одна мармиладка
А интересно во сколько ты встаешь, и когда тебе на работу? Мож я тоже так смогуНу в смысле раньше, когда курил, только проснулся и за сигарету. Мне также вставать рано, но хочу побегать минимум первое время - когда самая большая зависимость. До обеда желания курить практически не испытываю(Раньше 2-3 раза курил еще до работы).
Татика, ты сможешь!!!! Это тебе!!!Посмотреть вложение 25501
То что ты герой - это 100% даже наверное 1000% - молодец! Я бы не смогла столько сил тратить на преодоление препятствия - я как то старалась вообще не думать от этом - обстрагироваться от ситуации Что то типа "Сигареты? Тяга? А что это ? Не знаю, не помню "Четно говоря, не думала, что сдержусь. Хреново-хреново. Но все равно я герой!
Не могу до конца выкинуть мысли из головы, причем плохие (хочу). Буду отвлекаться.
Чего-то у меня как у тебя не особо получается. В головы проктачески постоянно бред-мысля.То что ты герой - это 100% даже наверное 1000% - молодец! Я бы не смогла столько сил тратить на преодоление препятствия - я как то старалась вообще не думать от этом - обстрагироваться от ситуации Что то типа "Сигареты? Тяга? А что это ? Не знаю, не помню "
Буду терпеть. А вообще надо выкинуть это из головы. и жить дальше.а сейчас все эти муки и не вспоминаю !
Только одна мысль сверлит, почему я не сделала это раньше - 30 лет как на каторге !
И я вчера сражалась с супругом на улице. Говорю: Пусти меня к палатке! Быстро!Татика, Мы справимся!!!Я вчера истерику закатила парню без повода,потом поняла,что это не я-а просто курить хочу!Курить хотелось до чесотки..
Все нормуль Жизнь прекрасна, куриь не тянет, на пожрать тож вроде не тянетА у тебя как дела? скоро двадцаточка!
Это пройдет максимум через неделю. Только вот пройдет , если ты поймешь и примешь мысль, что сигареты это не развлечение, не вкусняшка, не награда - это наркотик и яд, который отравляет твой организмя вот тоже вчера плакала...при чем не из-за чего...долго еще так будет?через сколько это пройдет?