Алексей Клинков
Демиург
Бросаю курить пятый раз может и больше, устал зависить от сигарет, и здоровье стало подводить. Полтора месяца не здаюсь ,срываюсь и опять бросаю!
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Алексей Клинков, у тебя все получится!
Даже если будет и шестой, все равно пытайся, попытка не пытка!!!!!!!Бросаю курить пятый раз может и больше, устал зависить от сигарет, и здоровье стало подводить. Полтора месяца не здаюсь ,срываюсь и опять бросаю!
Мужик сказал-мужик сделал! Ты же не девочка, что б слабости иметь)) Вот ты куришь, здоровье гробишь, а кому потом все это расхлебывать? Просто больше не кури. Сила воли, или таблетки, не важно- важен результат! Удачи!Бросаю курить пятый раз может и больше, устал зависить от сигарет, и здоровье стало подводить. Полтора месяца не здаюсь ,срываюсь и опять бросаю!
Слона на скаку остановит и хобот ему оторвёт))Алексей Клинков, Stepanida, правду матку рассказала (обрати внимание на ее аво в горящую избу войдет и коня на скаку остановит, мож и воробья в чистом поле загоняет) - мужик сказал - мужик сделал, или не говори эту поговорку)))))
А ты думал????? Эт тебе не мелочь по карманам тырить))))))) Старайся!!!!! Чоб не было обидно за без цельно прожитые годы в никотиновой зависимости))))Вот теперь буду стараться изо всех сил ! Такая армия поддержки!
А ты думал????? Эт тебе не мелочь по карманам тырить))))))) Старайся!!!!! Чоб не было обидно за без цельно прожитые годы в никотиновой зависимости))))
Ну что ты как барышня в самом деле даёт-не даётВ
Знаю не легко, у меня раздвоение личности сейчас, один кричит покури, другой не дает слабину.
Ну что ты как барышня в самом деле даёт-не даёт
Купи табекс, узбогоительные и вперёд без единого сомнения! Столько в жизни прекрасного, помимо сигарет!