Stepanida
Городская сумасшедшая
Не, ну можешь сдаться очаровательной некурящей блондинке))) И будет вам счастьеИ ни здаватся?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, ну можешь сдаться очаровательной некурящей блондинке))) И будет вам счастьеИ ни здаватся?
Блондинка была бы сейчас кстати!Не, ну можешь сдаться очаровательной некурящей блондинке))) И будет вам счастье
Вот видишь, как все в жизни просто! За один день две глобальные цели наметились: бросить курить и обзавестись блондинкой! Цели не взаимоисключающие, поэтому дерзай! Удачи!Блондинка была бы сейчас кстати!
Держусь и тебе того же!Я тоже чувак бросаю не давно. Держись) Все в голове)
А ты сколько успел выкурить?Сегодня был бы месяц как некую, если бы не сорвался,а так второй день.
Сигарет может 5-10 или 15 точно не помнюА ты сколько успел выкурить?
Спасибо за поддержку!Мотивация правильная, а ту часть я которая уговаривает закурить - отправляй в сад малодушную душонку.
Сегодня узнала, что на одной пресс-конференции президент British American Tobacco в ответ на вопрос, курит ли он сам, сказал: "Нет, не курю. Мы оставили сигареты для негров, нищих и идиотов".Бросаю курить пятый раз может и больше, устал зависить от сигарет, и здоровье стало подводить. Полтора месяца не здаюсь ,срываюсь и опять бросаю!
видишь,покурил,удовольствия не получил..вывод?-нахрен оно надо.Все равно,как в юности уже не будет,не доставляют сигареты удовольствия..Сорвешься,покуришь,поймешь опять что это Г..опять захочешь бросить.Поэтому..надо держаться,не срыватьсяСигарет может 5-10 или 15 точно не помню
Сегодня узнала, что на одной пресс-конференции президент British American Tobacco в ответ на вопрос, курит ли он сам, сказал: "Нет, не курю. Мы оставили сигареты для негров, нищих и идиотов".
Мы все здесь не нищие ни духом, ни телом и можем найти другую радость в жизни. И уж никто не назовет здесь никого идиотом: мы просто полжизни занимались самообманом, попав в коммерческую манипулятивную ловушку.!
Да если бы юмор...Черный юмор приветствутеся на форуме?
Сегодня узнала, что на одной пресс-конференции президент British American Tobacco в ответ на вопрос, курит ли он сам, сказал: "Нет, не курю. Мы оставили сигареты для негров, нищих и идиотов".
Мы все здесь не нищие ни духом, ни телом и можем найти другую радость в жизни. И уж никто не назовет здесь никого идиотом: мы просто полжизни занимались самообманом, попав в коммерческую манипулятивную ловушку.
Сил тебе! Держимся!
видишь,покурил,удовольствия не получил..вывод?-нахрен оно надо.Все равно,как в юности уже не будет,не доставляют сигареты удовольствия..Сорвешься,покуришь,поймешь опять что это Г..опять захочешь бросить.Поэтому..надо держаться,не срываться
Алексей Клинков, я тоже сильно задумалась над этим...
я то же устраивал перекурчик на 35 дне, фактически последняя сигарета была 11 января, но дата 27 ноября для меня имела большее значение, тогда я сбросил счетчик, но через год, вернул его на место и до сих пор ни одной затяжки. Так что относись к этому как познавательному перекурчику, покурил, убедился что тебе это не надо и дальше не куришь. А еще хотелось бы привести слова Vaksa:Сигарет может 5-10 или 15 точно не помню