У
Удалённый пользователь 24693
Не очень же курить)Привет! Вроде пока все хорошо Надеюсь, больше не собьюсь с намеченного курса
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не очень же курить)Привет! Вроде пока все хорошо Надеюсь, больше не собьюсь с намеченного курса
Я держалась в самые сложные дни, в депрессию - а блин на отдыхе не смогла( теперь знаю для себя критерий - переживу отпуск без сигарет - значит бросилаНо весь отпуск , нет да нет мысль преследовала)
Бросила! Бросили, Ксюшенька!! Переживешь без сигарет отпуск, по другому и быть не может!Я держалась в самые сложные дни, в депрессию - а блин на отдыхе не смогла( теперь знаю для себя критерий - переживу отпуск без сигарет - значит бросила
Спасибо за поддержку, Галь!!!!Бросила! Бросили, Ксюшенька!! Переживешь без сигарет отпуск, по другому и быть не может!
Ксюшенька, ты только это... не расстраивайся. ок? Просто тупо не курим, без самобичевания давай уж пожалуйста))Спасибо за поддержку, Галь!!!!
Хорошо))) я уже отрасстраивалась, и теперь да - тупо не курюКсюшенька, ты только это... не расстраивайся. ок? Просто тупо не курим, без самобичевания давай уж пожалуйста))
Забавно, но год спустя все вновь начинается с 1 мая.С 1 мая началась моя новая жизнь, подробнее напишу позднее.
Спасибо! Как ты? Давно не слышно чет...эх, жаль, что сорвалась.
но хорошо что есть силы на новую попытку.
успехов тебе!
в целом всё хорошо, КсюшСпасибо! Как ты? Давно не слышно чет...
Рада, что у тебя все мирно и спокойно, порой этого очень не хватает. Спасибо за поддержку, заходи!в целом всё хорошо, Ксюш
жизнь течёт по своей тихой и мирной последовательности без существенных потрясений
и потребность в форуме, как и активного бросания курения отсутствует как таковая.
а твоё решение, что будешь писать о своих переживаниях в дневнике - правильное решение на начальных этапах.
вот буду теперь периодически заходить, радоваться твоим успехам. ))
Большое спасибо за приятные слова и поддержку - теперь сижу и улыбаюсь)Прочитала ваш дневник от корки до корки. Вы такая молодец! Очень вдохновляет. Я думаю, все у вас получится, если зададитесь целью. Удачи вам и здоровья!
вот и Вы заведите свой дневник для вдохновения других и взаимовыручки ))Прочитала ваш дневник от корки до корки. Вы такая молодец! Очень вдохновляет. Я думаю, все у вас получится, если зададитесь целью. Удачи вам и здоровья!
с большим удовольствием!заходи!
Я в процессевот и Вы заведите свой дневник для вдохновения других и взаимовыручки ))