ShamanKa
Пророк
на работе заниматься йогой))) это сильно гггггг
вначале, почему-то подумал - это какое-то физическое упражнение типа йоги
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на работе заниматься йогой))) это сильно гггггг
вначале, почему-то подумал - это какое-то физическое упражнение типа йоги
что такого?на работе заниматься йогой))) это сильно гггггг
на моей самой первой работе, наш кабинет располагался в бывшем танц-классе)) Не, я на обеде ем, читаю и гуляю, а танцую на танцах))))))что такого?
у нас в офисе есть девушка, которая раньше занималась бальными танцами. так вот она уходит на пожарную лестницу, во время обеда и занимается всякими упражнениями, а перила - импровизированный станок.
это хорошо, что ты ко всему подходишь рационально ))на моей самой первой работе, наш кабинет располагался в бывшем танц-классе)) Не, я на обеде ем, читаю и гуляю, а танцую на танцах))))))
упорство у тебя на высшем уровне, Ксюш. тем более такой богатый опыт некурения имеетсяно я стараюсь
будут в последствии радостью и стимулом для новых побед над собойне все гладко, особенно подъемы
упорство у тебя на высшем уровне, Ксюш. тем более такой богатый опыт некурения имеется
почему-то у меня нет никаких сомнений, что такие трудности:
будут в последствии радостью и стимулом для новых побед над собой
ну а ещё общая атмосфера борьбы и рядом тот с кем можно поделиться успехом, для совместной радости или грусти)). чем это виртуальное сообщество и богатоспасибо! Это очень важно, чтоб в тебя верили!!!!
поговаривают, что сны - это наша старая память. застывшие эмоции, но они как бы метафорично образами возникают. образами какими они были во всем нашем предыдущем опыте.Заметка, чтоб не потерять. Вторая неделя, как мне во вторник снится бывший партнер, утром я вижу от сообщение от этого человека, а потом вижу его, идя на работу)))) причем мы не встречаемся - вижу издалека. Хочу проанализировать, как долго это продлится и явяетс яли это каким-то знамением в моей жизни.
А, и еще второй раз во сне ко мне приходит слово "Лабытнанги"