Сила воли От эшафота до Эвереста

2729-rossiia_dorogu_osilit_nepiiuschii.jpg

Чего написать-то?:) Все замечательно, не курим, не пьем, за ЗОЖ :D Шашлыки прошли нормально, я сидел с лимонадом,девчонки с пивом, правда был один казус, девчонки захотели выпить прямо "не отходя от кассы"(у мангала в смысле), я пошел разливать, возвращаюсь, одна из подруг: "Стой, ты че, пьешь???" А и правда, на вид не отличить прям (ну по отсутствию пены разве что). И на всех фото я вышел такой дурачок со стаканом, попробуй, докажи, что ты не осел, надо было что-нибудь цветное пить :) Расписал-то :)
Развиваемся потихоньку. Вернулся к давно брошенному аингу (ведь многое уже освоил), с мч осваиваем трансерфинг (так же брошенный когда-то, только на самых азах), научился пользоваться торрентом (самому смешно, что не умел раньше), скачал себе fl studio, несколько библиотек сэмплов, видео и текстовые мануалы, на завтра еще скачивание разных плагинов запланировал(ой, фигов умелец, умничает еще :D), буду постигать сию науку (давно хотел); начал читать Кастанеду, еще хочу хоть раз в жизни что-нибудь связать, да хоть носки, черт возьми :D До, планы грандиозные, прямо труженик, что уж там :rofl: Ааа, еще велик сделал, катаемся теперь, прокачиваем ляжки :)
На работе все спокойно, если не считать, что моя наставница на 3-й же день благополучно свалила на больничный, а я ниче не умею, а надо же еще как-то народ принимать, аррр, все законодательство уже проштудировал. Вообще почему-то каждый день на работу как на расстрел, ночами не сплю, все ворочаюсь.
А погодка-то как хороша... Сейчас все расцветет, мой грязный Аппендикс (улица) просохнет, и будет вообще шикарно (я еще у самой реки живу, лес рядом, ммм.... :bounce:)

поздравляю с безалкогольной сотней!!
Ой, а я даже не заметила, что у меня сотня :) Спасибо, очень приятно :dance: Ответная поздравлялочка с некурительной сотенкой! (правда, я как всегда слегка опоздала (непункуальная))

Пернатый
Милый мой дружочек. Ты умничка 90 раз! Я очень, очень рада за тебя:dance: Поздравляю с красивой цифиркой!!!!

Пока собирался с мыслями, уж и полночь настала. Ну и ладно. Вчера у меня был так сказать юбилей - год без регулярного курения. Как я рад, как я рад. Теперь буду ждать года вообще без курения. Думаю, меня сейчас можно сбить с пути только серьезными вещами, коих (тьфу-тьфу-тьфу), надеюсь, не будет.
Поделюсь мелочью по теме. В пору январских срывов купил я себе новенький гель для душа с ши и ванилью. Опробовал пару раз. "Хрень какая-то" - подумал я и забросил на дальнюю полку. На днях его нашел и решил-таки употребить по прямому назначению. Не поверите, час сидел в душе и нюхал, аромат Франции прям :) Во как чуйку-то прочистило :)
Аррр, все время проворониваю (как правильно сказать-то?) даты форумчан, самой стыдно. В понедельник куплю новый ежедневник и все запишу, так-то уж точно всегда буду в теме. Память девичья :D

и нюхал, аромат Франции прям
Вот помню, как-то с 3-мя некурящими друзьями (я тогда хорошо так курила) поехала на встречу. Собрались мы какой-то там VIP-чай пить:) . Все сидят: "ох, какой чай, какой запах, какой аромат и т.д. " Сидела я нюхала-нюхала его, так ничего и не вынюхала, чай как чай показался:unsure: . Пришлось соврать, что чай, ну, действительно отменный:giggle: . Вот теперь и думаю, что через пару месяцев, если все будет хорошо, можно будет поехать и оценить вкус заново.

стою сейчас на кондитерской фабрике...:rolleyes:
пахнет как в сказке,если б курил сейчас,то был бы какой-то запах невнятный,а так прям нюхаю и поправляюсь на пару кг..:rolleyes:
ням!:hungry:

Вот помню, как-то с 3-мя некурящими друзьями (я тогда хорошо так курила) поехала на встречу. Собрались мы какой-то там VIP-чай пить:) . Все сидят: "ох, какой чай, какой запах, какой аромат и т.д. " Сидела я нюхала-нюхала его, так ничего и не вынюхала, чай как чай показался:unsure: . Пришлось соврать, что чай, ну, действительно отменный:giggle: . Вот теперь и думаю, что через пару месяцев, если все будет хорошо, можно будет поехать и оценить вкус заново.
стою сейчас на кондитерской фабрике...:rolleyes:
пахнет как в сказке,если б курил сейчас,то был бы какой-то запах невнятный,а так прям нюхаю и поправляюсь на пару кг..:rolleyes:
ням!:hungry:
Ой, ну вы оба меня тут раздразнили описаниями, у меня аж живот заурчал от одних запахов :)

Макс Верховцев, ого, на весь монитор :) Спасииибо ;)

ага,да у тебя тоже дата, круглый кругляк! поздравляю с первой сотней! :luggle:
fresh_fruits-1366x768.webp

Вчера у меня был так сказать юбилей - год без регулярного курения.
97631-3.png

Пока собирался с мыслями

Опробовал пару раз.

я сидел с лимонадом

Ой, а я даже не заметила, что у меня сотня
???????
Ты хто мальчик или девочка (написано девочка, на аве девочка, пишешь местами как пацан, местами как девушка.

Leppestift, да мы тут вдвоем дневник ведем :rofl:
Привычка с детства, не могу отучиться да особо и не пытаюсь, где-то в начале дневника было про это. Насчет года - без РЕГУЛЯРНОГО, а 101 день со дня последнего срыва, ну так, для себя отметочка :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу