Сила воли От эшафота до Эвереста

Пернатый, у меня друзья тоже отсеялись, сижу как лунь один одинешенек. Правда там я сама отсеялась. Ну нечего других найдем.

Ольга kogolani, Серж 78, Васильна, Aiza, Kiwi, Petr_S, lada, PnevmoKrab, Lori, Albina, Leppestift, Надин999, SisteR, СИМПОТЯЖКА, Зимний ветер, Мирон, Wasp, xenia, sonic, Skeptiq, спасибо вам за добрые слова :) у меня даже настроение поднялось :)

Отдельное спасибище Cardinala и Igorrr за то, что вы не оставляли меня на этом пути, поддерживали, ободряли, веселили, подавали пример. Вот и вырастили пернатого питомца :) Я вас вообще ух как люблю :bounce: Буду ждать вас, мои гуру :)

p.s. - hershes, неее, не плохо, очень даже хорошо, это я с жиру бешусь (зима же все-таки) :) Продолжай идти, не разочаровывайся, все будет отлично ;)

ЭВЕРЕСТ - НЕ ПРЕДЕЛ! ЛЕТИМ ДАЛЬШЕ!
http://otkrytki-animashki.ru/animation-130

Пернатый, у меня друзья тоже отсеялись, сижу как лунь один одинешенек. Правда там я сама отсеялась. Ну нечего других найдем.
Ну я, можно сказать, тоже сам отсеялся. А теперь пожалел. Раньше как-то проще было знакомиться, молодость что ли прошла? :)

Пернатый, если ты будешь столько жрать, ты больше не сможешь взлететь.

Зачем я завожу дневник здесь? Мне скучно - это раз. Я ленивая жопа и надеюсь, что дневник меня смотивирует - это два. А именно здесь потому что больше нигде не бываю :)
Не скажу, что я сильно потолстел за время антиникотиновой эпопеи, но жирок на пузе и окорочках меня давно волнует.
Все, начало положено, я это дело создал, завтра обмер и разработка плана действий. И пусть борьба с жиром будет такой же приятной и легкой как с алко и сигаретами.

Пернатый, Птичка , с опозданием прими мои поздравления по такому великому и прекрасному случаю !
с Победной вершиной тебя , с Эверестом !
Ты выбрала правильную дорожку где нет места разрушаемому нас никотину .
Не сворачивай с этого пути , не поддавайся на мелкие соблазны . Береги свою красоту !

anypics.ru-60998.jpg

Привет птаха! С прошедшим праздником, чистого неба и попутных ветров!!!
1185801745_happy_gerbera_rainbow_wet_by_happyroses.jpg

ничего чет не вышло) жру) поскорей бы хоть снег сошел что ли, хоть на велосипеде систематически кататься буду, от этого-то уже точно не буду отлынивать.

Как давно я не была. С интернетом вообще сложно.
Изменения есть. Не знаю, даже, хорошо это или плохо.
Начала понемногу выпивать. С одной стороны, это конечно поражение. А с другой - я влилась обратно в коллектив, стала менее раздражительной, участвую во всех заварухах, давно не была такой веселой.
Проанализировала и приняла решение, лучше я буду веселой в меру выпивающей девой, чем трезвым унылым говном.
Может быть, я и не права.
Но вы, наверно, помните, что главная цель моей трезвой жизни - не сорваться по пьяни на "покурить". Честно говоря, боялась. Но результат меня порадовал, курить не захотелось. Так что цель достигнута, это главное.

Привет всем, кто меня потерял!;)
Уфф, еле дневник нашла:)
Эк как меня Эверест-то расслабил, не захожу совсем. Сейчас будем бегать по знакомым дневникам.
Честно говоря, чет замоталась совсем, сначала привыкала к новой работе, потом по максимуму загружала время друзьяшками, теперь снова работа (взяла еще полставки), скоро сессия, готовлюсь.
500 дней скоро. Не курим.
Честно говоря, очень боялась так и прожить всю жизнь на ощущении, что сигареты все-таки не хватает. Вчера поймала себя на мысли, что нет ничего. Никаких сожалений, никаких "вот бы затянуться бы разок, вспомнить как это". Я этому безумно рада.
Подруга на днях сказала: "Я уже не помню и не представляю тебя курящей". Польщенааа:dance:
Да я и сама уже не могу представить.
Все закончилось. Я только сейчас начинаю осознавать вкус победу. Я очень горжусь собой. Хоть я и атеист, но дай Бог всем такого счастливого конца. :bounce:
p.s. - не прощаюсь :mstickle:

547 - на старте. на Эвересте - 32. Статистика не радует. Я обязательно доберусь.

Осмотрела форум. Воуу, на старте 2297, на Эвересте 224. Очень радует, что столько людей обратилось за помощью именно сюда. Восторг :dance: Спасибо всем обитателям нашего Храма Тупонекурения :)

Васильна, чего-то сейчас придумалось, как было на "старте": 5 дней разницы с собеседником - "уууу, да он ваще гигант, мне до него как пешком до китая", а год спустя: 40 дней разницы - "ой да почти ровесники":D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу