йог
Пророк
а васька слушает да курит)))))а ? или всё... кончено с зависимостями для шизиков?)))Я не против, топчитесь на здоровье, читать интересно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а васька слушает да курит)))))а ? или всё... кончено с зависимостями для шизиков?)))Я не против, топчитесь на здоровье, читать интересно
ты это к кому обращаешься?Расцарапай мне спину) это заводит
вот оно. так и есть... я тоже лекции по зависимостям читал а сам покуривал втихоря)))) но всё же разделался и с этой заразой))))Это я сейчас такая умная, пишу тут, а, когда тошно на душе - сигарета чуть ли не "от смерти" кажется.
О, щас начнется: "вгоняй, вгоняй меня в долги!!!" потом по сценарию!Расцарапай мне спину) это заводит
Нее, Васька не курит, Ваське даже жить захотелосьа васька слушает да курит)))))а ? или всё... кончено с зависимостями для шизиков?)))
как у меня здесь весело-то стало)О, щас начнется: "вгоняй, вгоняй меня в долги" потом по сценарию!
васька. дай пять. ты молодец. василий. )))Нее, Васька не курит, Ваське даже жить захотелось
Поверь, это хорошая примета! В хреновый дом гости без спросу не ломятся.как у меня здесь весело-то стало)
это парень может с соседнего форума выпал неудачно)))))))))))))))О, щас начнется: "вгоняй, вгоняй меня в долги!!!" потом по сценарию!
Хто етоРасцарапай мне спину) это заводит
пять дней чел не курит))))белка по ходу))))))Хто ето
был....
Чуть не умерла ...это парень может с соседнего форума выпал неудачно)))))))))))))))
У него еще белка былааааа?пять дней чел не курит))))белка по ходу))))))
ага его там в долги вогнали ну он сюда зашёл подуспокоиться))))Чуть не умерла ...
от экстазу
Вам действительно интересно?ты это к кому обращаешься?
белка конечно, а как жо)))))У него еще белка былааааа?