Cardinala
V.I.P
Кааак интересно ты рассказываешьО, щас начнется: "вгоняй, вгоняй меня в долги!!!" потом по сценарию!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кааак интересно ты рассказываешьО, щас начнется: "вгоняй, вгоняй меня в долги!!!" потом по сценарию!
ну понятное дело. а как еще не действительно что ли?)))Вам действительно интересно?
Про спину даВам действительно интересно?
Не то слово!...Вам действительно интересно?
И про БЕЛКУ!!!Про спину да
Чес слово, я никогда такого размера белок не виделабелка конечно, а как жо)))))
а ты и размер увидеть успела что ли?))Чес слово, я никогда такого размера белок не видела
Я не видела. Ты написал, что она как ЖО...а ты и размер увидеть успела что ли?))
Вот как всегда... На самом интересномНиче нам не скажутНе то слово!...
слава богу пронесло... а че завестись не можешь что ли?))))А ну это я к автору дневника обращался все просто
Не знаю зачем вы спрашиваете о таком, вас это тоже интересует или это риторический вопрос?слава богу пронесло... а че завестись не можешь что ли?))))
это должно было быть ЖЕ по фрейду чисто получилось... прости за непонятки)))Я не видела. Ты написал, что она как ЖО...
ну ты предлагаешь я уточняю... чего непонятного?))))Не знаю зачем вы спрашиваете о таком, вас это тоже интересует или это риторический вопрос?
Не не я вам ничего не предлагаю вы попутали видимо)ну ты предлагаешь я уточняю... чего непонятного?))))
ну ты тогда с такими предложениями адресата выбирай, а то точно "в долги загонят" когда нибудь))))Не не я вам ничего не предлагаю вы попутали видимо)
Да я постараюсь забываю бываетну ты тогда с такими предложениями адресата выбирай, а то точно "в долги загонят" когда нибудь))))