- Реакции
- 51.517
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 04.03.2024
- Дневник
- Читать »»
Добрый день, проходите, пожалуйстаПривет...можно к вам.интересно здесь у вас
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день, проходите, пожалуйстаПривет...можно к вам.интересно здесь у вас
Это точно - здесь очень-очень здорово, по-домашнему что ли... Не боишься высказаться о своих физических и эмоциональных переживаниях - будешь понят и поддержан!Была на паре подобных, все вдруг на друга кидаются, что-то типа "всего 3 дня не куришь - лошара", "сорвался - неудачник", "я держусь намного дольше чем ты - завидуй" ну и т.п. Хорошо, что я решила завести дневничок именно здесь.
Радует, что все прекрасноТак держатьтретий день без сигарет к концу все прекрасно
Дальше только лучше и лучше будет.третий день без сигарет к концу все прекрасно
не надо держаться... живи спокойно и радуйся жизни...)))месяц-то я продержусь, как минимум.
Как же четко сказано!!!!!!!!! Да, надо себя чем-то отвлекать... Выход - найти замену. Пробежаться, поорать песни, музыку громко послушать, что угодно.
Только не это .
молодэсс))) меньше думай, живи сегодня. не вспоминаешь и не надо, это в принципе самое главное- не вспоминать... как забыть любовь?))) вспомни и примени)))Всем доброго времени суток! Слегка приболела, настроение отвратительное. Кажется, я все-таки смогла остановить эту череду срывов. Про сигареты вспомнила только когда зашла сюда. Думаю, из-за того, что предыдущие 9 месяцев почти не курила, сейчас отказ дался легко. Все еще не верю, что смогу побороть зависимость. Стойкое чувство, что это только на время, на год, два, три или больше, но бросить совсем - не смогу. Коряво выразилась, но я сегодня совсем туго соображаю Третий день подходит к концу. Люблю считать дни. Поскорей бы эта цифра стала хотя бы двузначной.
это не есть расслабиться, это есть наоборот напьрячься... ))))Только расслабишься, мол "да я не курю уже n дней/месяцев/лет
вероятно, да, не так выразиласьэто не есть расслабиться, это есть наоборот напьрячься... ))))
У других же получается бросить! В дневниках и на счетчиках тому подтверждения. Чем ты хуже?Думаю, если сорвусь, мне станет дико стыдно перед всеми вами, и я сюда не вернусь. Но будем надеяться, что этого не произойдет.
У меня как раз тяги сейчас и нет, она почему-то появляется значительно позжеДень на 5 тяга значительно снизится или пропадет вовсе. Проверь.
Главное не месяц и не год, главное наверное вообще забыть что ты когда -то курил.Я тут что-то перечитала сообщения, я какой-то хвастун получаюсь, акценты на "тяги нет", "месяц продержусь"...
вот, ту то собака и порылась... ДОСТИЖЕНИЯМ...ты уже бросила курить, таперь думай о новых достижениях, смотри на новые горизонты так сказать, совершенствуйся, развивайся...А радоваться своим достижениям не зазорно, они же тобой заработаны честно.