Сила воли От эшафота до Эвереста

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Читаю дневники. Сегодня в основном попадаются со срывами. Принимаю близко в сердцу. Мы все сможем.
Удивлена такой теплой атмосферой на форуме. Надеюсь, что так не только здесь. Была на паре подобных, все вдруг на друга кидаются, что-то типа "всего 3 дня не куришь - лошара", "сорвался - неудачник", "я держусь намного дольше чем ты - завидуй" ну и т.п. Хорошо, что я решила завести дневничок именно здесь.
Попросила мч выкинуть мои сигареты из машины. Давно собиралась сказать ему об этом, но все откладывала, думаю, что неслучайно. Дома сигарет нет, жизнь прекрасна.

Тру-Ля-Ля

Наблюдатель
Реакции
97
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
18.01.2013
Дневник
Читать »»
Была на паре подобных, все вдруг на друга кидаются, что-то типа "всего 3 дня не куришь - лошара", "сорвался - неудачник", "я держусь намного дольше чем ты - завидуй" ну и т.п. Хорошо, что я решила завести дневничок именно здесь.
Это точно - здесь очень-очень здорово, по-домашнему что ли... Не боишься высказаться о своих физических и эмоциональных переживаниях - будешь понят и поддержан!
Рада безгранично, что очутилась именно здесь! :wavespin:

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
. Выход - найти замену. Пробежаться, поорать песни, музыку громко послушать, что угодно.
Только не это .
Как же четко сказано!!!!!!!!! Да, надо себя чем-то отвлекать..

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Всем доброго времени суток! Слегка приболела, настроение отвратительное. Кажется, я все-таки смогла остановить эту череду срывов. Про сигареты вспомнила только когда зашла сюда. Думаю, из-за того, что предыдущие 9 месяцев почти не курила, сейчас отказ дался легко. Все еще не верю, что смогу побороть зависимость. Стойкое чувство, что это только на время, на год, два, три или больше, но бросить совсем - не смогу. Коряво выразилась, но я сегодня совсем туго соображаю :) Третий день подходит к концу. Люблю считать дни. Поскорей бы эта цифра стала хотя бы двузначной.

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Всем доброго времени суток! Слегка приболела, настроение отвратительное. Кажется, я все-таки смогла остановить эту череду срывов. Про сигареты вспомнила только когда зашла сюда. Думаю, из-за того, что предыдущие 9 месяцев почти не курила, сейчас отказ дался легко. Все еще не верю, что смогу побороть зависимость. Стойкое чувство, что это только на время, на год, два, три или больше, но бросить совсем - не смогу. Коряво выразилась, но я сегодня совсем туго соображаю :) Третий день подходит к концу. Люблю считать дни. Поскорей бы эта цифра стала хотя бы двузначной.
молодэсс))) меньше думай, живи сегодня. не вспоминаешь и не надо, это в принципе самое главное- не вспоминать... как забыть любовь?))) вспомни и примени)))
туго соображаешь- расслабься и отдохни, ))))))

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Доброе утро, мииир!:bounce:
Главное не расслабляться. Только расслабишься, мол "да я не курю уже n дней/месяцев/лет, что мне будет с одной сигареты?" Никогда не умела бороться против одной сигареты. Дико боюсь когда-нибудь обнулиться.
Задумалась тут, раньше часто курила за компанию. Трудно бросать, когда вокруг все курят. Пыталась и сейчас приплести эту причину в свое оправдание, не получилось, поняла, что мой круг общения сменился почти полностью, курящих практически нет. Родные не курят, мч не курит, подруги не курят. И это очень здорово. Начала перебирать всех курящих знакомых. А ведь никто не смог бросить, за исключением одной. Она поклялась свой дочерью, что больше не закурит, для нее сильная мотивация. Несколько лет прошло. Восторгаюсь ей. Остальные, увы, или пытаются бросить попытка за попыткой, или просто махнули на это рукой. Черт, смогу ли я выбиться из такой статистики? Думаю, если сорвусь, мне станет дико стыдно перед всеми вами, и я сюда не вернусь. Но будем надеяться, что этого не произойдет.
Вспомнила ситуацию в последний день курения. Подумала тогда: "Курить хочется, надо покурить". Внезапно осознала, что я уже сижу и курю, достаточно давно. Неплохо.
Все сообщение сплошное "курить" и его производные. Мои пятерки по русскому плачут горькими слезами. Замечаю, как сильно деградировала. Эх.

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»

Capitalist

Старожил
Реакции
409
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»
Думаю, если сорвусь, мне станет дико стыдно перед всеми вами, и я сюда не вернусь. Но будем надеяться, что этого не произойдет.
У других же получается бросить! В дневниках и на счетчиках тому подтверждения. Чем ты хуже?
День на 5 тяга значительно снизится или пропадет вовсе. Проверь.:wavespin:

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Я тут что-то перечитала сообщения, я какой-то хвастун получаюсь, акценты на "тяги нет", "месяц продержусь"... :D

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Я тут что-то перечитала сообщения, я какой-то хвастун получаюсь, акценты на "тяги нет", "месяц продержусь"... :D
Главное не месяц и не год, главное наверное вообще забыть что ты когда -то курил.
А радоваться своим достижениям не зазорно, они же тобой заработаны честно.;)

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
А радоваться своим достижениям не зазорно, они же тобой заработаны честно.;)
вот, ту то собака и порылась... ДОСТИЖЕНИЯМ...ты уже бросила курить, таперь думай о новых достижениях, смотри на новые горизонты так сказать, совершенствуйся, развивайся...
а не считай месяц, два, три...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу