Gabriel
Архангел
Не вопрос,давай овсянку)Перловку я уже не успею, слишком долго она делается, если только овсянку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не вопрос,давай овсянку)Перловку я уже не успею, слишком долго она делается, если только овсянку
Тогда на 1 перекус яйцо с овощем. Без хлеба. В обед покушаешь 2 штуки.Хааа, жжешь) за хлебцами я только в обеденный перерыв могу, утром еще все закрыто)
Зачем ее размораживать?)я так варю)или в микроволновке размораживаю на режиме разморозка.Надо на три дня вперед просчитывать) Я на ночь глядя теперь грудку размораживаю)
Она ооочень большая, не кура, а динозавр)Зачем ее размораживать?)я так варю)или в микроволновке размораживаю на режиме разморозка.
Или она сильно большим куском?) Ну ок, давай завтра на 2 дня тебе напишу.
Спасибо)"колхоз жи"
На таком пайке месяц жить можно))ну с)Блин, сейчас только увидела
Итак, есть перловка, овсянка, кукурузная крупа, пшеничная, гречка, пшено. ну рис, манку и макаронно-вермишелевые не беру в расчет. Хлебцами запаслась. Клетчатка на месте. Фрукты-овощи: яблоки, черника, апельсины, грейпфруты, помидоры, огурцы, капуста в наличии, при необходимости куплю что надо. Молочка: в наличии только кефир, могу купить ряженку/творог/ацидофилин. Про сухофрукты пока молчу, не обращала внимания на этот сегмент, подозреваю, что весьма небогат разнообразием (специально для @tech - "колхоз жи"). Яйца! - выделю отдельно, без них день не день Курицу кто-то сожрал, так что при необходимости только на послезавтра могу купить каких-либо ее запчастей Имеющееся мясо теперь идентифицировано-лосятина. Могу купить бюджетную рыбу. На обед на завтра лосячий суп, послезавтра-рыбный. Все, больше ничего съедобного не вижу.
Спасибо, мне нравится)На таком пайке месяц жить можно))ну с)
На завтра:
Завтрак: овсяная каша с черникой.
Перекус: хлебец с яйцом и огурцом.
Обед: суп из лося с кусочком мяса.
Перекус: 2 апельсина
Ужин: салат из яиц и капусты с заправкой из сметаны+2 хлебца.
Перекус: ряженка+клетчатка.
Ой, боже мой, чудо, а не меню, точно с голода не помру)На послезавтра:
Завтрак: кукурузная каша+молоко+мед
Перекус: 2 яблока
Обед: суп
Перекус: грейфрут
Ужин: отварное мясо или рыба+помидор+огурец+2 хлебца.
Перекус: ряженка+клетчатка.
Была уважаемый)))) теперь вызываешь подозрения))))Отчет пока не пишу, ибо только-только сажусь ужинать.
Но скажу, что сегодня я даже не голодала, во как!
Купила афобазол, закинулась таблеточкой и унесло меня в чудесные миры часа на три, такое збагойзтвие Аки обкуренная
Расскажу смешняву, ну как смешняву, самосмейку. Затариваюсь в аптеке, покупаю такая афобазол и расторопшу. Че, думаю, у всех глаза такие круглые? Че-то мне пытаются какие-то дополнительные препараты втюхать.. Прихожу на работу, читаю на расторопше " помогают нейтрализовать пагубное влияние на организм алкоголя и токсинов", а на афобазоле "при лечении..алкогольного абстинентного синдрома, для облегчения синдрома отмены при отказе от курения.."
Божечки, я же уважаемый в дярёвне человек..
С работы бы не турнули)))Была уважаемый)))) теперь вызываешь подозрения))))
Не турнут) если недостачу по алкоголю не найдут, то не турнутС работы бы не турнули)))
А я смогу отработать тем, что имеем сейчас? Или этого мало?))Не турнут) если недостачу по алкоголю не найдут, то не турнут
Не обращай внимание, это не самое провокационное, что можно приобрести в аптеке))на меня тоже неадекватно смотрят, когда я набираю по 8 пачек творога))про аптеку вообще молчу, твоя расторопша отдыхает))
Поясняю по питанию. Это будут тестовые 2 дня. По этим результатам мы будем составлять дальнейшую программу. Если при таком неголодном рационе вес будет уходить, то не будем больше урезать. Так что в твоих интересах отрабатывать физически мед и хлебцы)
Любопытство - а во сколько калорий встанет этот неголодный рацион?)Не турнут) если недостачу по алкоголю не найдут, то не турнут
Не обращай внимание, это не самое провокационное, что можно приобрести в аптеке))на меня тоже неадекватно смотрят, когда я набираю по 8 пачек творога))про аптеку вообще молчу, твоя расторопша отдыхает))
Поясняю по питанию. Это будут тестовые 2 дня. По этим результатам мы будем составлять дальнейшую программу. Если при таком неголодном рационе вес будет уходить, то не будем больше урезать. Так что в твоих интересах отрабатывать физически мед и хлебцы)